|
|
|||
|
|||
Пограничная эскадрилия ( Девичья сопка ) 2541
Авто-рота с мая 1987 по ноябрь 1988г.г.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Пограничная эскадрилия (Девичья сопка) в\ч2541
был в эскадрильи по пути с алма-аты шсс в вч 2540 батальен связи с10 06 1988 по 21 07 1988,в основном ходил пом деж по части.повезло забрали в батальен,всетаки я был техник зас и там служил мой сослуживец по алма-ате шсс юра васильченко.
|
|
||||
|
||||
был у вас проездом - улетал из Читы в октябре 1993 в Кызыл. помню, поразило, что на воротах лейтенант посыльным был при дежурном по КПП прапорщике!
а ещё вылет задержали больше чем на час - у Ан-74 (гражданской расцветки) двигатель забарахлил. на наших глазах его со стремяночки чинили...
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с Днём пограничника, желаю всего самого наилучшего вам и вашим семьям.
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кто помнит прапорщика Ошаева Александра? Есть информация что он в начале 80-ых перевёлся служить из Приаргунска в эскадрилию.Если кто его знает или есть с ним связь прошу сообшить.
|
|
|||
|
|||
ты что-то путаешь:Я дембельнулся в 1991,у нас АН-74 не было!у нас были вертушки и АН-26.Я на нём в Кызыл летал,в командировочку.Я вообще к авиатехнике приближён был-парашюты и НАЗы я им перекуладывал и менял!
|
|
|||
|
|||
привет.Был у нас такой прапорщик-командир взвода охраны.Еслм я ничего не путаю,то уже умер.Извини за такую новость!У меня на связи командир парашютно-десантной службы оттуда и сам я там служил.
|
|
||||
|
||||
Одно время был. В начале 90-х годов по моему вообще был один самолет а потом был период когда было сразу три.
|
||||
|
||||
Re: Пограничная эскадрилия ( Девичья сопка ) 2541
olegturchinenko,Спасибо за информацию. Жаль конечно, пусть земля ему будет пухом.
|
|
|||
|
|||
Re: Пограничная эскадрилия ( Девичья сопка ) 2541
я служил фельдшером в пмп в 1975-77 г.командир части подполковник маляев нач. штаба -м-р прищепа нач. медслужбы-к-н куликов.командир рао-к-н сандаков. замполит м-р федоренко.со мной служили-пр-к патрин. гридасов. ст. с-нт калинин. зеленский. пр-к андронаки. чудное было время-приобрел много друзей. поступил в московский университет. стал врачом. хотел ось услышать женю пельменева -чита. и саню алексеевского-наб. челны и всех -кто меня помнит. открыт для общения.старшина барановский
|
Метки |
вч 2541, девичья сопка, пограничная эскадрилия |
|
|