|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 6 ПЗ "ЛОПШЕНЬГА"
Да блин нету нас практически здесь.если на Одноклассниках и В Котакте ещё присутствуют,то сюда никак не заманиш.
|
||||
|
||||
Я это уже успел заметить, но всё-же иногда так охота поверить в сказку. Думаю, зайдут не, видят и леняют, вот и оставил сообщение по заставе, а как зайдут да узрят, да как попрёт... Хотя, взросленький уже, казалось-бы всё должен понимать. А с другой стороны, Мы-то здесь! Будем надеяться, спасибо Тебе, что вот Ты поддержал!
|
|
||||
|
||||
Да по любому сослуживцы наши ещё подтянутса.по другому то быть и не может.
|
|||
|
|||
здорова мужики! служил на заставе 1977-1979 ,надеюсь кто-нибудь объявится! судя по фотографиям заставы больше нет? кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
На сколько я понял, там и отряда уже нет, вроде-как комендатура Арктического, ну и КПП. Здравствуй, кстати, представлюсь: Владимир, служил на заставе 82-84, мастер по "Дону" ПТН. Начал при к-не Фёдорове, при мне ему майора дали, а потом за заслуги отправили в Мурманск на КПП начальником, потом к-н Королёв пришёл, ну это для Тебя уже совсем другая история. Очень рад, что ещё один с Лопшеньги появился, а то среди наших словно ком-ра ни кто не видел, или вымерли все. Есть один ещё в соц сетях, но он молчит, чтой-то. Ну теперь на 28 хоть Тебя поздравить можно будет, если позволишь, так сказать хоть одна родная душа. Ну прости если, что не так, будь здрав, и удачи Тебе, по жизни!
|
|
|||
|
|||
Отлично!!! начало есть!!! если есть мейл-можно фотками обменяться. на сайт посёлка заходил?
|
|
||||
|
||||
Кто из Лопшеньги! Отзовитесь
|
|
||||
|
||||
На Банковский приехал летом 1981г.после Ребол, попал на курсы р\связи.Был в группе пр-ка Туркина, был там Табачков Дрободёныч и вся компашка. При нас часть роты связи пошла своим ходом в Афган. В Лопшеньге-начальник -капитан Фёдоров. Основное время-на р/связи, как пополнение пришло- колуном, или в дозорчик до Яреньги.На заставе был до 26 июня 83 года. С сожалением прочёл, что отряда уже нет, значит и застав тоже. Жаль.Да, кто скажет мои картины и рисунки на стенах в спальном , Ленкомнате и в бане оставались после моего дембеля? Вобщем всем привет через 27 лет, кто жив-здоровья,!!! Кого нет-память!!!
Последний раз редактировалось Стас1962; 07.11.2010 в 18:40. |
|
||||
|
||||
pitich1981, Привет!А что есть поздние фотки того места, где была застава?
|
Метки |
6 пз, королёв, ксзпо, лопшеньга, птн, архангельский отряд |
|
|
|