|
|
||||
|
||||
15 ПЗ Гримёр
Братцы, кто служил на Гримёре? Собираемся в этой теме! Собирает Алексей Орлов (хвост) 87-89.
Витёк Поспелов(Поспелыч)! Где ты? Подключайся!friends PV
|
|
|||
|
|||
Re: 15 ПЗ "Гримёр". Собираемся здесь!
Меня когда ранней весной 88-го с роты связи на солист определили мы ехали с моим дедушкой Лёхой Снетковым , а тут как раз усиловка меня на Отварный а его на Гримёр он там вроде как аккумуляторщиком был.
|
|
|||
|
|||
Re: 15 ПЗ "Гримёр". Собираемся здесь!
Погранцы привет! Служил на "Гримере" с 1983 по 1985. Начальником был ст. лт. Абрамюк (Лысый), замполит ст. лт. Болкунов (Сынок), пр-к Карнаухов
|
|
||||
|
||||
Re: 15 ПЗ Гримёр
Как-будто и не было "Гримера", а то и вспомнить нечего? На первом России едет реклама х/ф "Берега" , 23 февраля в 12.25 премьера, про пограничников. В кадре виден дорожный указатель "Мощное", "Великое". Старшина пр-к Чижов Александр, аккурат был родом с Великого, кто знает как он сам, куда судьба забросила.
Последний раз редактировалось Апалыч; 18.02.2013 в 04:44. |
|
|||
|
|||
Я служил на "Гримере" в 92 "комодом"...дембельнулся оттуда, вспоминаю с грустью. Хорошие были времена
|
|
||||
|
||||
А, кто рулил в то время? Я имею в виду руководство ПЗ.
|
|
|||
|
|||
Хорошо помню Чижова, а вот начальника толком и вспомнить не могу....Ливенцов кажется, помню, что ему дали майора и он почти сразу ушел
eswal добавил(а) 25.02.2013 в 08:34 нужно покопаться в фотографиях, может кого и припомню Последний раз редактировалось eswal; 25.02.2013 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Точнее будет Ливенцев. А ушел он не так скоро, почти через год как получил майора. Заставу у него принимал, по моему лейтенант С. Иванцов. А так конечно, больше упор на фото, чем на память. Да, годы бегут.
|
|
|||
|
|||
Привет Лёха братан !!!!!!!!! А также всем братьям погранцам кто служил на Гримёре !!!!!!!! Лёха братуха это Вовик Тихонов надеюсь ты меня помнишь ). Вот чо то настальгия напала по заставе решил поискать в инете информацию а тут такой сюрприз !!!! ). Из наших кто живёт в Москве почти со всеми общаюсь ). К Мурашу ( Андрюха Мурашов ) переодически с Мосей (Эдик Моисеев ) в гости ездим . Ливенцев (Дубовый ) как то года 3 назад в одноклассниках написал мне но я его проигнорил ( если ты помнишь я с ним всегда на ножах был ) . Шарика (Шарова первого нашего нач заставы) пытались поискать . Не нашли (( . Вот это был МУЖИК !!! Короче Лёха хочешь узнать про ребят наших пиши в почту скину кординаты свои созвонимся ) из дедов наших только с Петей Гостевым видился и то последний раз года 2 назад на 28 мая . Парни отзовитесь кто служил на Гримёре 86-90. Ахренеть что есть такой сайт и чо я раньше незаморачивался на эту тему ). Кстати из офицеров помню всех ). Сначало когда сынами пришли был Шаров ( Шарик ) нач заставы. потом его сменил Ливенцев ( Дубовый ). Замполит был Близнюк (чудо ещё то ) когда уходил начальником на другую заставу половину Гримёра сцука стащил )).Жарков (Жарик ) зампобой . Когда и он от нас свалил его сменил Хилько ( Хилый ) ну а прапор Чижов (Чиж , Константиныч ) личность известная . Лан парни всем удачи надеюсь ещё кто найдётся кто служил на Гримёре . Интересно что там сейчас )
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Володей2 добавил(а) 26.04.2013 в 12:42 Цитата:
Последний раз редактировалось Володей2; 26.04.2013 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
102 выборгский отряд, выборгский отряд, гримёр, застава гримёр, ксзпо, общение, отряд кирова, пз гримёр, служба, сослуживец |
|
|