|
|
31 ПЗ с. Деловое
Вот Ваш участок на ЛФ и Пик "Центр Европы"! Это мы были на партсобрании на заставе "Богдан" и остановились сфотографироваться! Там может кого и узнаешь!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 31-я ПЗ с. Деловое
Гена Максимов в середине 80-х был переведен в Симферопольский отряд, руководил заставой в Коктебеле, возможно там и осел на ДМБ.
|
|
|||
|
|||
кто знает как сложилась судьба пр ка Болотько
|
|
|||
|
|||
Братишки отзовитесь Арделян Валера Бабяк Виктор
|
|
|||
|
|||
Прокофьев Юрий Алексеевич, Прокофьев Юрий Алексеевич,
Привет Юра1 Я тут зашел на сайт, увидел тебя .... приятно. черт возьми .... как ты? Может быть напишешь мобильный? Владимир Щербина добавил(а) 10.10.2012 в 13:46 Вадим1972, Помню тебя, Вадим .... Владимир Щербина добавил(а) 10.10.2012 в 13:47 Викторр, Помню и Арделяна и Бабяка,,... всех вас, ребята помню .... Последний раз редактировалось Владимир Щербина; 10.10.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Владимир Федорович,здравствуйте! Как поживаете?Я как-то через одноклассников на дочь Вашу вышел,передавал Вам привет.Были после на заставе? Я был проездом в прошлом году,только Кострицкий остался из тех кого знаю...Удачи!
|
|
|||
|
|||
Здравствуй, Вадим! Рад был получит весточку от тебя .... я в Киеве и все вроде бы как хорошо, если есть желание оставлю телефон и почту .... вдруг будешь в Киеве...... спасибо что помнишь. Если сможешь - напиши где и чем занимаешься, как сложилась жизнь.
|
|
|||
|
|||
Владимир Федорович,я оставлю вам адрес моей почты- vadimasig@mail.ru
скиньте на нее ваш номер тел.,а я вам потом отвечу. Очень бы хотелось встретится,пообщаться с вами. В Киеве давно не был,но сейчас мои кумовья переехали туда,так что у меня есть двойной повод приехать!))))))) скорее всего весной,когда будет красиво. |
|
|||
|
|||
С Наступающим Новым 2013 годом.Всем крепкого здоров'я, и всего найлутшего .
|
|
|||
|
|||
С наступающим Старым Новым Годом !!!!! Товарищи пограничники !!! Всем крепкого здоровья и благополучья .
|
Метки |
27 отряд, 27 пого, деловое, кзпо, вч 2142 |
|
|