|
|
Всесоюзный Боевой расчет и 28 мая Главная традиция пограничников всех времен и народов! |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боевой расчёт в г.Надым
Ну.. Вобщем... У нас в городе, тоже, подготовка началась к "Боевому"... Всмысле я, опять, пытаюсь готовить... по случаю на молотке прикупил оптом 40 значков "СССР День Пограничника"! Раздам 27 го ....
Москвичи, нужна помощь с сувениркой.... Если будете заказывать сувенирные флажки, желательно с форумным флагом "Пограничные войска. Бывших пограничников не бывает" (это который с первым погранцом без "висюльки") готов прикупить с сотню.... Ну и такой же большой флаг хотелось бы.... Может кто поможет?... ЗЫ. Ну и может не совсем в тему.... Был тут днесь у нас в школьном музее военной формы.... Скудненько... Оно, конечно понятно, городок у нас маленький, кто чем мог.... Удивило, что пограничной формы не оказалось! Вспомнил про свой дембельский китель, который двадцать пять лет в кладовке пылится (и это после трёх переездов! ) Правда из знаков на нём один комсомольский значёк ... Ну это ерунда, знаки (только те которые на нём были) уже заказал. Проблема с фуражкой! Свою НЕ ОТДАМ!!! Помогите прикупить старого образца. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Надым! Боевой расчёт
Это в двух словах как было вчера! http://www.gorod-nadym.ru/news?news=...6&tape=default
|
|
||||
|
||||
Re: Боевой расчет в г. Надым
А по этой ссылке можно увидеть как было 27 мая 2009 года! http://www.gorod-nadym.ru/news?news=1242877861&tape=
|
|
||||
|
||||
Вика! Спасибо!!!
Фото с нашего БР 27.05.2010года. |
|
||||
|
||||
Вот здесь есть фото с БР в 2009 году. http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=13197&page=31
А здесь фото с БР 2008 года. http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=8657&page=33 |
|
||||
|
||||
Молодцы! В Абакане Боевой не организовал в этом году.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Молодец, Олег! Наткнулся на тему случайно, но уж как обрадовался...
"Городок у нас маленький", но классный... Присоединяюсь к термину "у нас", потому, что для меня Надым далеко не чужой. В 1969-м меня мелким пацаном родители привезли в Надымский район: Нумги, потом Ныда, а с 72-го - и сам Надым. Город строился и на моих глазах. Если ты в то время был там - мы с тобой может даже и встречались. Ты вот только на пятерик помладше. В 78-м я закончил школу (№1) и (насколько я знаю) первый из Надыма поступил в пограничное училище. А вот теперь и в Надыме столько погранцов!!! Класс! Смотрю на город в Инете - изменился до неузнаваемости, красотища! Благодаря Сети нашел своих друзей и одноклассников, общаемся. Так хочется приехать посмотреть вживе! Бог даст, соберусь, с 81-го года не был.
|
||||
|
||||
Сергей! Очень рад Вашему отклику!
Приезжайте! Город действительно изменился в лучшую сторону! Я здесь с 75 года. Жил в те времена в СТПС. Учился во второй и третьей школе. Нумги уже давно не существуют... Ныда пока жива . Погранцов у нас побольше - судя по парку и на берегу озера 28 го ... Но на БР пока приходит не очень много... Может дальше будет побольше! |
|
Метки |
боевой расчёт надым |
|
|