|
|
|||
|
|||
:466: Ищу сослуживцев 1966-1969г.г. призыва,застава им.Поскребко(№18),а так же все Хумлинское направление.Из сообщений младших братьев стало ясно,что в отряде впоследнее время значительно уменьшилось количество застав.В наше далекое время их было 21.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: сообщение
Да тяжело будет найти Вам сослуживцев . При мне Поскребко была 12-й . Я служил на 13-й "Хумлы" 83-85гг. Удачи Вам в поисках.
С уважением. Дмитрий |
|
||||
|
||||
[quote=Александр Пилипенко]:466: Ищу сослуживцев 1966-1969г.г. призыв
а,застава им.Поскребко(№18), Уважаемый Александр!На этой именной заставе я служил около месяца(1981 г),как раз была инспекторская проверка(тренировки которые были на ПУЦу В ГПБ не прошли даром),мне дали Погранца 2 ст.Я очень горжусь тем,что там был.Шансы найти сослуживцев тех годов,конечно не большие.Разьве что их дети или внуки помогут.Тут свои 45-летние не все дружат с Кампом и Нетом.С ув.Соловьев Борис. |
|
|||
|
|||
Спасибо ребята за добрые пожелания.Всем привет и крепкого здоровья.
|
|
|||
|
|||
найдитесь те, кто служил в 87-90-х годах
Буду рад найти всех тех, кто служил в 1987-1990-х годах.
Служил на 12 заставе имени Поскребко, комендатуре "Хумлы", бывал на 11 и 14 заставах, служил на учебном пункте весной 1989 года. |
|
|||
|
|||
Re: найдитесь те, кто служил в 87-90-х годах
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Тахта-Базарский Пограничный Отряд , 12 погран застава, призыв 80-83 г. Отзовитесь
С праздником всех, кто служил на заставе имени Поскребко!
Я служил в 78-79, потом перевели в комендатуру. |
|
|||
|
|||
Re: Тахта-Базарский Пограничный Отряд , 12 погран застава, призыв 80-83 г. Отзовитесь
Привет! Я служил на 12 п/з 1983-1986
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев
Кто служил в 1969-1972г.г. отзовитесь
|
|
|||
|
|||
здравствуй Сергей я тебя помню ты 4 также помню Коротина Акулинина Летученко Данилейко Гаража Джаббарова Харченко Давыдова Внучко Куц Волочаева и свой призыв. Я разыскал Шитова И А.Вот бы собраться всем.Еще помню Кравченко.
|
|
Метки |
12 пз, 68 отряд, 68 пограничный отряд, застава поскребко, ксапо тахта-базарский, пз поскребко, погз поскребко, тахта-базарский отряд |
|
|