Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2010, 18:23
Александр Шевцов Александр Шевцов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1977-1979
Место службы: ОКПП "Москва"
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За вклад в пограничные традиции! 
Всего наград: 7
Что бы я сказал Президенту и Премьеру России

Дмитрий Анатольевич! Сколько стоит обустройство военно-морской базы в Новороссийске? И сколько таких баз можно было бы построить на 40 млрд. долларов США, которые Россия заплатит Украине за 10 лет аренды базы в Севастополе?

Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 29.04.2010, 19:14
Шарымов Шарымов вне форума
сержант запаса
Капитан
Капитан

Призыв: 17 11 87 28 10 89
Место службы: ОКПП Москва, в/ч9796
Выставка наград
Re: Что бы я сказал Президенту и Премьеру России..

Вопрос конечно интересный.Политика это штука тонкая .А вот почему работяг в России опустили ниже плинтуса тож хотелось бы знать мнение нашей славной партии.
Старый 30.04.2010, 19:27
зайцев кирилл зайцев кирилл вне форума
четвертый
Полковник
Полковник

Призыв: май 1991-1993
Место службы: КЗакПО-Арташат ШСС, Батуми 8ПЗ ХОПИ,9ПЗ МУЛЬВАНЕТИ
Выставка наград

Где Деньги Зин?????????????
Старый 01.05.2010, 11:00
Мишка Квакин Мишка Квакин вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: в ПВ с 1987 года по н.в.
Место службы: КТПО, КСЗПО
Выставка наград

Я ничего бы не стал говорить Президенту или Премьеру. Ну что им сказать? У нас почему-то многие считают, что всё зависит от первых лиц, которые сидят в Кремле. Телевидение поддерживает эту уверенность. Я не помню ни одного выпуска новостей, чтобы не показали Президента или Премьера. Президент выступает, Президент заслушивает, Президент проводит совещание... Я думаю, что это не так. Вот например, Президент решил осчастливить Российский народ. Издается мудрый указ, или инициируется издание хорошего закона. Но должен быть механизм исполнения указа или закона в масштабах страны. Должны быть чиновники, которые бросятся их выполнять и будут делать это добросовестно. Если они будут работать не добросовестно, должен быть контроль за ними и механизм принуждения их. Те, кто контролирует и принуждает, должны делать это тоже добросовестно. Это все вопросы организации государства. В России даже если организовать государство идеальным образом, будут другие "бяки" и утыкания. Вот например вопрос - почему бюджет государства привязан к стоимости бочки с нефтью в долларах? Национальная валюта в России - это рубль. Государство держит денежный оборот под контролем, печатает рубли, все расчёты внутри страны осуществляет в рублях, а бюджет (т.е. сколько государство планирует потратить рублей на что-то) зависит от того, сколько в этот бюджет приплывет совсем другой валюты. Я это понимаю так. В России почти пришли к идеалу: государство само ничего не производит, а только организует подвластное общество путем написания законов и контроля за их выполнением. Ну и как же теперь это всё работает в реальности? Рублевая масса циркулирует внутри страны, но в основном "мимо" государства. Если бы государство жило чисто на налоговые сборы, то скоро "сдулось" бы. Свои собственные потребности, финансовые обязательства перед гражданами, проблемы которые государство призвано решать (оборона, охрана границ, поддержание внутреннего порядка и др.) за счет одних налоговых сборов решить не получается. Количество налоговых контролеров увеличивать? Их и так полно. Увеличение может съесть отдачу. Печатный станок запускать? Приведет к очень большим проблемам. Вот государство фактически и получает недостающую рублевую массу в бюджет за счет обмена долларов на рубли. Это только один вопрос - вопрос наполнения госбюджета. А таких вопросов множество. И везде имеет место ситуация "дракона в болоте": вытащил хвост - голова увязла, приподнял голову - хвост увяз. Если бы во главе страны стояли какие-нибудь другие лица (Явлинский с Каспаровым, например), было бы тоже самое, только еще хуже.
Старый 01.05.2010, 11:04
Поэт Поэт вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: Апрель 85-Июнь87
Место службы: КСАПО П.О.81
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума!  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: Поэту с большой буквы! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.05.2010, 11:24
Анатолий Иванов Анатолий Иванов вне форума
Рядовой
Подполковник
Подполковник

Призыв: 83-85
Место службы: КТПО, Хасанский отряд, ПЗ Славянка сухопутная
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. Медаль    «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Александр Шевцов Посмотреть сообщение
Дмитрий Анатольевич! Сколько стоит обустройство военно-морской базы в Новороссийске? И сколько таких баз можно было бы построить на 40 млрд. долларов США, которые Россия заплатит Украине за 10 лет аренды базы в Севастополе?
Можно и в Новороссийске обустроить базу. А в Севастополе будет базироваться военно-мосркой флот США. И что потом будем волосы на жопе рвать что у нас под брюхом военная группировка враждебной страны!
За влияние приходится платить.
Старый 01.05.2010, 14:15
сержант запаса
Капитан
Капитан

Выставка наград

Спраздником дмитрий анатольевич и владимир владимирович.
Старый 01.05.2010, 14:41
Звыков Юрий Звыков Юрий вне форума
Супер модератор
Капитан
Капитан!

Призыв: 19апр1983- 21май1985
Место службы: КППО.г.Палдиски МОШСС о. Вормси 17ПЗ,106 Таллинского ПО
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особые заслуги в обеспечении деятельности Форума! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шарымов Посмотреть сообщение
А вот почему работяг в России опустили ниже плинтуса тож хотелось бы знать мнение нашей славной партии.
Будешь задавать вопрос, меня позови. "Хором" спросим...)))))
Старый 01.05.2010, 16:28
сержант запаса
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Звыков Юрий Посмотреть сообщение
Будешь задавать вопрос, меня позови. "Хором" спросим...)))))
народ позовёт вместе пойдём
Старый 01.05.2010, 22:38
Александр Шевцов Александр Шевцов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1977-1979
Место службы: ОКПП "Москва"
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За вклад в пограничные традиции! 

Цитата:
Сообщение от Мишка Квакин Посмотреть сообщение
Я ничего бы не стал говорить Президенту или Премьеру. Ну что им сказать? У нас почему-то многие считают, что всё зависит от первых лиц, которые сидят в Кремле. Телевидение поддерживает эту уверенность. Я не помню ни одного выпуска новостей, чтобы не показали Президента или Премьера. Президент выступает, Президент заслушивает, Президент проводит совещание... Я думаю, что это не так. Вот например, Президент решил осчастливить Российский народ. Издается мудрый указ, или инициируется издание хорошего закона. Но должен быть механизм исполнения указа или закона в масштабах страны. Должны быть чиновники, которые бросятся их выполнять и будут делать это добросовестно. Если они будут работать не добросовестно, должен быть контроль за ними и механизм принуждения их. Те, кто контролирует и принуждает, должны делать это тоже добросовестно. Это все вопросы организации государства.....
Мудро сказано, но непонятно, кто должен привести механизм в действие? Я, ты, мы??? Или президентская команда во главе с премьером, руководящей ЕР??? На хрена тогда нужна эта команда??? Сейчас активно обсуждается вопрос об увеличении рабочего дня для работников и возможности, как проще освободиться от неугодных. Это мотивируется низкой производительностью труда россиян, по сравнению с Западом. Но задумайтесь над таким вопросом: если руководитель (менеджер) не может организовать работу своего предприятия так, чтобы рабочий крутил гайки гайковёртом, а не рожковым ключом - то это не вина рабочего. Я не говорю уже о зарплате, хотя она не является прямым стимулом повышения производительности труда, но от неё тоже многое зависит...
Так вот, зачем нужна такая команда Президента, которая не может привести "приговор в исполнение"?

Закрытая тема