|
|
||||
|
||||
Танк в тылах
Приветствую всех!В начале 90х у вас в тылах, с войны ещё, танк подбитый стоял.Может кто-то подробней об этом расскажет?
Мой однокурсник по нему лазил,когда они там мосты строили.Он с ,,демона,, Жаль фотика не было. Может и фотки у кого есть? Спасибо. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Танк в тылах
Танк был в тылу 10 заставы.Вероятно это он стоит в центре Алакуртти. У дороги на 3-ю комендатуру(через оборону) были останки самолета.а рядом могила летчика из города Вязники.Кто может быть видел.
|
|
||||
|
||||
А может кто фотки танка с постамента выложит?
|
|
|||
|
|||
Если вы называете танком то что стоит в алакуртях на постаменте то глубоко заблуждаетесь,Там стоит бронемашина на велосипедном ходу.По возможности нарисую фото с уважением Суворыч.
|
|
|||
|
|||
Всем пограничникам привет!!!Насколько мне известно танк про который речь идёт в районе соболя находиллся хотя сам по нему не лазал но слышать слышал .там в районе лебёдки табличка ещё прикручена беленькая была помоему танкистам посвящалась хотя может и ошибаюсь,но то что павшим в войну это точно.
|
|
||||
|
||||
Буду очень признателен
|
|
||||
|
||||
Фотография
|
|
||||
|
||||
похоже на т80...
|
|
||||
|
||||
Не про танк, но может быть в тему.
В тылах Успеха летом 90-го (ходили в РПГ) наткнулись на немецкий самолёт. Дырявый как дуршлаг (в прямом смысле этого слова). Там то ли речка, то ли сопка называлась Топор. Кабина открыта. Движок вывалился... На карте он тогда отмечен не был. А если учесть, что на картах отмечались даже фундаменты от домов старых финских хуторов, то нам засчитали это за находку. Может так там и валяется. Мы его попробовали приподнять - он оказался достаточно лёгкий. Алюминий. Сверху почти всю краску смыло дождями и снегом, однако по периметру крыльев оставались красные треугольники. Мы даже сначала подумали, что это наш самолёт. А когда крыло приподняли - увидели фашиковский крест. |
|
||||
|
||||
а какой именно крест был?если ,,паук,, ,то это финский.
|
|
Метки |
танк, алакурттинский погран |
|
|
|