|
|
|||
|
|||
6 ПЗ Боты
Доброго времени суток, всем кто служил и служит сейчас в родном пограничном отряде. Ищу тех, с кем служил на 6 заставе. Меня зовут Махов Сергей. Служил вожатым, знаменитого в те времена Рольфа, с которым в 1976 году на окружных соревнованиях мы заняли первое место, а наш отряд, впервые в истории, стал победителем окружных соревнований по служебному собаководству, обойдя хозяев "даурцев". На заставе я был один с Алтайского края, остальные были с Курской, Кировской областей и Удмуртии. Хотелось бы найти тех, с кем служил. мой E-mail: msikotel@mail.ru
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
6 пз "Боты"
Ищу сослуживцев 1979-1981 осень,отделение связи.
|
|
||||
|
||||
Re: 6 пз "Боты"
Сергей тема 6 заставы "Боты" уже существует ищи там, а эту убери, иначе мы запутаемся в общении
|
||||
|
||||
Re: 6 ПЗ Боты
Фото из личного архива Александра Гунько .Кяхтинский погранотряд ПогЗ "Боты" 1987г. Слева на право : Замполит Сергей Перминов , начальник заставы Александр Павлов , зампобой Игорь Валенчиц и старшина заставы сам Александр Гунько.
Последний раз редактировалось Федосий; 30.06.2012 в 10:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправочка - фамилия замполита не Першин, а Перминов. До Саши Павлова НЗ был Целищев Евгений, кто что знает о нем? Он с НЗ "Боты" в Даурию уехал, супругу, если не путаю, зовут Екатерина. Гунько кажись с Наушек на Боты пришел. Я его очень хорошо помню, передай ему от меня привет, может тоже вспомнит. С Павловым вчера разговаривал, он в Когалыме сейчас живет.
|
||||
|
||||
Альбертыч, Могу ошибиться Целищева встречал на ОКПП Забайкальск в середине 90-х годов, был там офицером штаба. Дальнейшее передвижение не знаю.
|
||||
|
||||
Альбертыч, Александр Гунько проживает в Усурийске на пенсии дослужился до майора милиции. Он есть в одноклассниках , выходит на сайт довольно часто. Вот еще несколько фото из его архива.
|
|
|||
|
|||
Добрый день.Меня зовут Злобин Михаил служил 51ПО 6ПЗ Боты в 84-86гг.Началником был Целищев замполит Сюзганов зампобой Ворокосов старшина Козлов ,Исхаков , Филин.Я был в 1 отделении ,водителем комот Свинцов .Личный номер 16.Отзовитесь сослуживцы.
|
|
||||
|
||||
zloivoditel, Приветствую на странице отряда. К сожалению ни кого из названных офицеров и прапорщиков у нас не встречал, не заходят они сюда. Исхакова видел на одноклассниках, там даже фото его есть. После заставы он служил в отряде, получил офицерское звание. Остальных военная судьба разбросала по различным отрядам.
|
|||
|
|||
А вы помните, как на вашей заставе двоих застрелили в наряде, фотографировались. Шла смена наряда. Один нажал случайно на пусковой, в результате два трупа. Головы начальников полетели. Даже Пирушкина-нач отряда убрали на пенсию.
|
Метки |
51 кяхтинский отряд, 51 отряд, 51 пого, 51 пограничный отряд, забайкальский округ, застава боты, кяхтинский 51 отряд, кяхтинский погран отряд, пз боты, погз боты |
|
|
|