|
|
|||
|
|||
ПЗ Хаджи Булан
Такое ощущение, что в этом райском местечке кроме меня и Димы Синицына никто не служил. Тогда для кого 3 раза в неделю аж 3 водовозки воду возили???
:417: |
|
|||
|
|
Re: "Хаджи-Булан" - как много в этом слове для сердца русского слилось !!!
Почему? Из форумчан есть еще кто служил здесь, в частности Муравьев
|
|
|||
|
|||
Я тоже нашелся, замполит Муравьев Александр, начинали с Дмитрием Синицыным!!!
|
|
||||
|
||||
А я в 1976 был зам по боем. Правда немного, месяца два.
Помню приезжаю в первый лейтенантский отпуск в 1977г. в свой город - Палдиски и встречаю однокласников. А наш выпускной класс в 1972 г. был признан лучшим в Эстонии по поступившим в высшие учебные заведения. Парни 90% в военные училища поступили, почти все в военно-морские. Так как город был военных моряков. И большинство так и осталось на Балтийском флоте. Сидим выпиваем и друзья говорят. Миш, жизнь у нас тяжёлая. Рестораны в Таллине закрываются часа в четыре утра и два часа приходится ждать электричку, что бы в Палдиски добраться на службу молодым офицерам. Да, говорю и правда тяжело. А я только за водой питьевой езжу за 30км. И ничего, не тяжело. А расстояние от Таллина до Палдиски 40км и час езды на электричке. Ходят электрички почти через каждый час. Вот такие были жизненные оценки. Последний раз редактировалось Михаил Александрович; 18.09.2007 в 23:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ГЕННАДИЙ.:480: |
|
|||
|
|||
ХАДЖИ_БУЛАН 1982-1985
КТО ПОМНИТ.КУЗНЕЦОВА,МАТАНАХА,КУЩ ИГОРЬ,КАЛУГИНА,:480:
|
|
Re: ХАДЖИ_БУЛАН 1982-1985
Я помню Кузнецова, даже где-то его фотки на форуме видел, Матанаху (Монтану) помню очень хорошо, был водилой на 66-ом. Гена, а ты фотку где я с Муравьевым видел?
|
|
Да я помню, когда в округе мне сказали, что еду на погз Хаджи-Булан, кто-то сказал, повезло тебе лейтенант, на морскую заставу попал. Я пошел на карте искать, никак не мог понять. Каахка от моря далеко, почему застава морская, оказалось, что "морскими" назывались Шурджа, Хаджи-Булан, Махмал, кроме того, что вода была привозная, еще и света не было, только дизеля работали по 6 часов в сутки, если не сломаны. Но лично я ни разу не пожалел об этом чудесном времени, могу сказать спасибо всем с кем довелось служить, для меня это была большая честь, спасибо всем и начальникам и подчиненным, очень многому я научился именно на Хаджи-Булане.
|
|
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Геннадий. |
Метки |
46 отряд, 46 пограничный отряд, вч 2088, застава хаджи - булан, застава хаджи булан, каахкинский отряд, каахкинский пограничный, ксапо, ксапо каахкинский, пз хаджи - булан, пз хаджи булан |
|
|