|
|
|||
|
|||
8 УПЗ осень 85 - весна 86 служаки на связь приём
8 уч.погран.застава осень 85. В тот год очень большой призыв с Оренбурга был .
Командир л-т Ткачик, старшина Левченко, сержанты Бузин,Гавриков,Митяев с 1-го отд.фамилию Паши забыл. На одном всё таки этаже с 7-ой. Так же хорошо помню легендарного к-на Горшкова, старшину Зотова Старшина запаса (нач.ПТН) КЗакПО,Сухумского погран.отряда, 2 погран.заставы Полихов Виктор. Служаки на связь приём |
|
|||
|
|
||||
|
||||
8 УПЗ
С днём ПОГРАНИЧНИКА!
|
|
||||
|
||||
Привет,А про Шумяко кто знает?Как он службу закончил!Я его помню ещё молодым литёхой!Он к нам пришёл после Курсакова!Курсакова перевели в штаб,ну а Шумяко к нам нач.заставы!Сказать по правде он не чистый погранец,его прислали к нам после окончания артиллерийского училища,погоны его я лично видел.Почему так произошло я затрудняюсь ответить.Первое время он толком и командывать не мог.А вот Курсаков был с погран училища,-и выправка и грамотный нач.,да и спортивный был.Надеюсь Шумяко тоже со временем освоил погранслужбу,а не артиллерию!
Прошу прощения,не Шумяко,а л-нт Ткачик,(память подводит---извините) Вашу тему перенёс в уже существующую тему 8УПЗ. |
|
|||
|
|||
Re: 8 УПЗ осень 85 - весна 86 служаки на связь пр
учился в ШСС на 8-ой (РЛС "ДОН") с июля по октябрь 1986-го
- Митяев уже был старшиной (нормальный парень,со своими закидонами , но без фанатизма....) - Паша длинный (и я забыл фамилию...) тоже уже не был сержантом (что-то типа зам.Ткачика по учебной части), вспоминаю о нём с благодарностью, помог выжить в первые недели.... - сержанты : Журавлёв,Зеленин,Бузин и Гавриков (два последних редкостное ....) |
|
|||
|
|||
Журавлев, Зеленин - наш призыв.(85-87 осень). А те два согласен...Гавриков моим сержантом был...
|
|
||||
|
||||
С Праздником всех! Успехов во всем!
Гавриков, Бузин - с моего призыва ребята. Когда были курсантами - могу сказать только хорошее. Когда стали сержантами - остались в школе. Так на то и сержант в учебке, чтоб курсант не "спал".
|
|||
|
|||
Вопрос не в этом, учить - учи, гонять - гоняй, но человеком всегда оставаться нужно, издеваться сверхнормы над людьми не нужно. Да бог им судья! Мои годки писали, что эти ребятки доигрались их разжаловали и на заставу. Вот там они ответили по полной за свои издевательства в учебке!
|
|
|||
|
|||
Да,тоже самое кто-то мне писал на заставу....
|
|
|||
|
|||
але ребята нашел я вивтон с 8 учз всез кого перечислил я сними был
sergvivtonenko добавил(а) 20.09.2016 в 14:42 зря вы ребята так нас митяй гонял мы его убить хотели а он говорил потом меня вспомните и я вспомнил мало гонял а то чему научили т е выносливости сейчас в жизни по крайне мере у меня лафа могу все sergvivtonenko добавил(а) 20.09.2016 в 14:45 блин много лет искал сослуживцев паша телушкин по моему фамилия sergvivtonenko добавил(а) 20.09.2016 в 14:51 кто был после учебки в парадном расчете.май 86 закончил учебку сержантом рлс затем дослуживал в вентспилсе Последний раз редактировалось sergvivtonenko; 20.09.2016 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
мой телефон 89058840300 живу в акбулаке
|
Метки |
багратионовский отряд, багратионовский учебный, вч 9785 |
|
|