|
|
|||
|
|||
РМО
г.Ахалцихе в/ч 2021 рмо м93. ищу друзей.
С праздником! друзья кто помнит отзавитесь.РМО МАЙ 93 командир ст.лт.Петров. Как найти ст.пр-ка Вирабова ищу друзей А.Кузнецов,В.Поляков,С.Шарандин,Г.Галемзянов и др. отзовитесь буду рад. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: поиск друзей
Ищу Русакевича Юрия Владимировича. Ты помнишь 131 группу. Кто у нас был замкомвзвода?. Может ты помнишь и роту связи Ахалцихе в которой м ы на плацу стояли плечом к плечу и играли в нарды в канцелярии на 2-м этаже.
|
|
||||
|
||||
О Вирабове посмотри в разделе Октемберянского отряда
kot22, я служил с тобой в роте пиши, буду рад ответить, держу связь с Виталей Степанюком, он также заканчивал сержантскую школу в Крапоткине |
|
||||
|
||||
Re: поиск друзей(РМО)
Витя привет, в одноклассниках в "Ахалцихцах" в моем профиле много фото отрядных и ротных, там найдешь и себя фото со стрельбища(ПУЦ). мой ISQ 357768390? Skype akrout74. Пиши, звони, Рад встрече
|
|
|||
|
|||
МАЙ 93 служил на стрельбище ищу прапорщика Веробяна Саркиса
|
|
|||
|
|||
Ищу Васю Горбача, Леху Хижняка призыв м89-91 з."Истома",Керя.
|
|
|||
|
|||
Re: Ахалцихцы
Доброго времени суток,я Анатолий Волошкин,служил РМО Ахалцизский погран отряд 8991
Последний раз редактировалось Юрий07; 03.04.2013 в 23:10. |
|
|||
|
|||
Re: РМО
Доброго времени суток рядовой Гуменюк Юрий н-90.н-92.призывались с Харькова служил в роте ОРТМ ротный Переверзев .по обслуживанию дизельных генераторов.Ищу товарищей и друзей с роты и 6 пз(речник) я там тоже службу тянул водителем на 66 №21 65 ом.На учебном пункте м-91м-93 был водитель инструктор на 66. тел для связи +38о5о9о27482 мтс
|
Метки |
2021, 38 отряд, 38 пого, ахалцихе рмо, ахалцихский отряд, рмо, ахалцихский пого |
|
|
|