![]() |
|
|
Поиск однокурсников пограничников (Общий) Если вы не нашли нужного учебного заведения, то пишите здесь…. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ищу своего однокурсника Василия Сковригу
Ищу своего однокурсника по учебе в МВПККУ КГБ СССР им. Моссовета 1975-1979 г 4 дивизион, 25, а затем 40 учебная группа. Курсовой офицер- Воробьев В.И., а затем -Ананьев. Последний раз Василий Сковрига был на заставе на высоете 2000 м. в Талды-Курганской области , Алакольский район,пос Учарал. Василий! Ты же еще и кадет как и я! Отзовись Андрею Волоцкову. Кто что-то знает или служил вместие с лейтенантом Сковригой В. напишите мне на мой адрес электронной почты. Жду сообщений с нетерпением. Все заране благодарен.
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу своего однокурсника Василия Сковригу
Один раз, скорее на 25-ти летии выпуска, Василий был на сборе. А вот где и как он не могу сказать.
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу своего однокурсника Василия Сковригу
Добрый день! Меня зовут Василий, я служил на 5 ПЗ Сары-Бухтор с декабря 79 по май 81г. Сковрига Василий Михайлович был у меня с начала зав.боем потом с 80г нач. заставы. Он мой земляк родом с Украины с Хмельницкой обл. Его ищут ребята которые после меня служили. Говорят вроде он женился на женщине с села. Можете зайти у группу 130ПО там есть альбом я выставил 5 ПЗ Сары-Бухтор там он на фото есть. Группа 130 ПО на однокласниках там нужно регистрироваться. Если найдете его первым то пожалуйста сообщите мне. Зайдите на ПОГРАНЕЦ найдите КВПО 130 Уч-Аральский погранотряд 5 ПЗ С-Б там есть Бодров он после его был нач. заставы может он знает куда его перевели. С уважением и пограничным приветом старшина запаса Василий Супрун.
|
![]() |
Метки |
4 дивизион, ищу однокурсника, курсовой офицер, мвпкку, однокурсник |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Ищу сослуживцев своего отца
Автор Vik72
Раздел (Дальнереченский) Уссурийский Пограничный Отряд
Ответов 11
Последнее сообщение 28.05.2015 10:58
|
||||
Памянем полковника Юхту Василия Васильевича
Автор Пантелеевич
Раздел Третий тост в пограничных войсках
Ответов 15
Последнее сообщение 15.08.2013 16:58
|
||||
судьба РАКИТИНА ВАСИЛИЯ МИХАЙЛОВИЧА
Автор larrot
Раздел Поисковая работа
Ответов 25
Последнее сообщение 26.05.2012 12:45
|
||||
Ищу однокурсника
Автор Григорьев
Раздел Поиск однокурсников пограничников (Общий)
Ответов 1
Последнее сообщение 15.04.2008 02:17
|
||||
Ищу однокурсника
Автор Михальчук
Раздел Поиск однокурсников пограничников (Общий)
Ответов 1
Последнее сообщение 24.02.2008 20:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() |