![]() |
|
|
|||
|
|||
Авторота
Всем привет!!! Ищу сослуживцев отца!!!
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Авторота
Я , Иванов Александр, привет всем, кто служил со мной в автороте.
Сослуживцы - Майборода Александр, Ярков Александр, Батяев, Модин Больше никого не помню. Я был водителем НШ. Кто меня помнит отзовитесь! |
|
|||
|
|||
Re: 2020 погранотряд авторота 82-84г.г.
саня я тебя помню по учебному пункту служил на пк совгавань может кого из наших карданов вспомниш это половников серега новосиб карпов жека маслянино уколов олег новосиб сейчас в юрге проживают двое из автороты это леха иванов призывался из вашей области и валера поляков из юрги ранее на форуме был марат бакеев сержантом был у карданов но кудато пропал если вспомниш парней то могу привет передать мы иногда созваниваемся
|
|
|||
|
|||
Конечно, передавай привет! Я рад что меня кто-то помнит. Вспоминаю, что был Женя Карпов, Марата Бакеева помню. Напомни про себя, прошло столько лет, с радостью вспоминаю то время, но многие имена исчезли из памяти. Служил сверхсрочно 10 лет, поэтому многие имена перепутались!
Но 2020 вспоминаю всегда как самые лучшие годы проведенные в ВС. |
|
|||
|
|||
привет тебе от лехи иванова он очень рад
|
|
|||
|
|||
я учебку проходил с владивостокскими авиаторами, но т.к. старший брат служил на пз нижние пронги то меня оставили в находке и учебку я заканчивал на соседней с вами упз ты насколько помню возил батю Тоцкого К.В. Саня, ты можешь гордиться что когда-то возил будущего директора федеральной пограничной службы РФ
|
|
|||
|
|||
Юра у тебя куча контактов, подтягивай всех к 28 мая в Новосибирск. Встретимся, вспомним все!
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2020 87-89 год есть кто из автороты
Он только в автороте служил или еще где был ?
|
|
|||
|
|||
саня желание приехать в сиб возникает у нас ежегодно но невсе зависит от желаний я с кемеровской области был один остальные с сиба очень хочется встретить кого нибудь из знакомых
|
|
|||
|
|||
Да, я прокричал, а потом стал думать, как все это может срастись. Но я точно буду в этом году на Оперном, может кого-нибудь встречу!
|
![]() |
|
Метки |
2020, 62 отряд, 62 пого, 62 пограничный отряд, авторота, ктпо, ктпо находка, ктпо находкинский, находкинский отряд, находкинский пограничный, общение, служба, сослуживец |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Авторота
Автор Махмудыч
Раздел Небит-Дагский Пограничный Отряд
Ответов 5
Последнее сообщение 23.04.2022 20:56
|
||||