|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даргу посвящаю!
"Крестец...миндалины.." - ПИПЕЦ!
Но патриот,что прячется в Стокгольме (к тому ж катается на "Вольве") был настоящий погранец! . он презирает НАТОвские взгляды (презрев ещё нейтралитет) учуяв вражеский вдруг след - разоблачает без пощады. . Затеяв тонкую игру, но всё ж оставшись не у дел мечтает он в полит.отдел войти на сайте Погран-РУ. . Он как заботливый отец карающей рукой цензОра уберегает от позора! Пипец!"миндалины...крестец..."
|
|
||||
|
||||
Re: Даргу посвящаю!
долго корпел?, и эт ты чего сказать-то хотел?
|
|
||||
|
||||
Ну ни фига себе...подарки!
А я всю ночь в стихах корпел... Проснулся Рома с кочегарки и я как сажа побелел.
|
||||
|
||||
на вопрос-то не ответил!, а сейчас что сказал, сам-то понял?, стихами и не пахнет..., другим-да , ...пованивает..., и зря ты кочегарку зацепил, я кочегарки не стыжусь, не написал-бы про неё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пушкин писал по поводу борьбы графа Воронцова с нашествием саранчи: Саранча летела, летела Села, все съела и опять улетела! Ну и что можно пояснить? Так и здесь. |
|
||||
|
||||
Рожку:
. Всё ищут и ищут стихотворных шпионов и только одно им никак не понять: в рожке у Рожка хоть не 30-ть патронов, но хватит вполне ему 25.
|
||||
|
||||
Роме с кочегарки:
. Воняют у меня стихи - я в ожидании разгрома... Простил бы только за грехи и не сжигал бы только Рома!
|
||||
|
||||
Александр! Вы знаете, а Вы могли бы открыть новую тему по эпиграммам. У Вас это здорово получается - один-два куплета и образ. Это было бы очень интересно и тема была бы очень посещаемой. Попробуйте!
|
|
|||
|
|||
Поддерживаю. Самому очень нравятся его творчество.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Братья,за оценку и поддержку!
Но надо и Даргу ответить,а то он один Родину любит и тут одни шкуры продажные собрались.
|
|