|
|
||||
|
||||
15 пз. Назарово
Осенний призыв 1977г.ШСС Начальник к-н Роев зам.пол.ст.л-т Лосев,на уч.заставе кто помнит отзовитесь!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 1977-79г.г.ШСС п\з№15"Назарово"-отзовитесь,кто
Служил с твоими корешами которых бросили на усиление Китайской границы когда Китай напал на Вьетнам в 1978 году если помнишь кого дай знать меня зовут Александр Бжицкий шофер
|
|
||||
|
||||
Привет с прошедшим праздником!Александр ,ты назови кого-нибудь из наших кто там был на усиленной,может кого я помогу отыскать
|
|
||||
|
||||
Сергей Решетило, Сергей а не помнишь как Лосева звали, не Евгений случайно?
|
||||
|
||||
Лосев Евгений(отчество не помню) замполит 2ММГ Термезского отряда . Мангруппа формировалась в КТПО. Это 87 год кажется.
|
|||
|
|||
Парни да какие фамилии столько время прошло помню что мы все жили в лесу в палатках и устанавливали систему помню Виктора а у него фотка такая прикольная
онвесь волосатый а в каске сидит маленький котенок нас то всего было 120 чел а командовал нами капитан Адамов классный мужик |
|
|||
|
|||
Re: 15 пз. Назарово
Я СЛУЖИЛ НА П/З НАЗАРОВО 86-88 НЕМНОГО
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сергей, может вам приходилось пересекаться с пр-ком Сергеем Костиным. На УПЗ он был у нас старшиной( тогда ещё срочник), специализация -связь, радиотелеграфисты. В Афгане он тоже побывал, только в какой период не знаю. Вылаживаю его фото.
|
||||
|
||||
Re: 15 пз. Назарово
Александр Волков, Не припомню пока.Слишком много времени прошло.Память подводит.
|
||||
|
||||
Саша, при нас он был в роте связи. Далее не знаю. Можно уточнить у сослуживцев.
|