|
|
|||
|
|||
ПЗ Сан Гудаг
Ищу сослуживцев 1969-1972, КЗСАПО, Ткаченко Анатолий Павлович, Командир Кавалирийского отделения, Киев.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
ПЗ Сан Гудаг
ПЗ Сан Гудаг, ее уже нет, но забывать ее нельзя
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Сан Гудаг
Свою первую никогда не забуду, роднее ее уже не будет. Я на ней начинал, я фактически последним ее и покидал, хотя она и осталась у нас на стыке. А красавица была - словами не передать.
|
|
||||
|
||||
Александр, приветствую тебя!!! Ты не тот ли тов. прапорщик из нашего отряда??? Ответь, пожалуйста. Боюсь ошибиться.
Анатолий |
|
||||
|
||||
Рад Вас приветствовать Анатолий Иванович! Вы не ошиблись, тот самый - начальник склада АТВ.
|
|
|||
|
|||
Приветствую Александр! В 1982-83 гг начальником АТВ был лейтенант Ожиганов. Нет ли с ним контактов?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте товарищ Земляной! Мне самому очень хотелось бы что-то узнать о Валере Ожиганове. После Кара-Кала он был в опер.группе в Душанбе, и в группе ревизоров, апосле стал начальником службы АТВ в округе. Последний раз я с ним встречался в 1992 году, когда переводился из КСАПО.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если вдруг появится какая либо инфа - дай знать! Заранее благодарю. Земляной |
|
||||
|
||||
Обязательно
|
|
||||
|
||||
Сан Гудаг!!!!!!! Где ты отзовись. Это была самая старая, но в то же время и самая красивая , и лучшая застава Кара-Калинского (Кизыл-Атрекского) отряда. Пацаны, вспомните, ведь Сан-Гудаг и Илиджа - это начало северо-западного Копет-Дага, именно начало, и мы там служили!!!!!!! Поэтому, отзовитесь кто помнит все это. Ведь именно за нами с востока(далеко) начинался Памир. А на северо-запад - Каракумы. Перевод: Сан-Гудаг - "последняя высокая гора"; без вопросов - за нами до Атрека и дальше выше кочки ничего небыло. "Илиджа" - солнечная. И это тоже правильно: когда по Туркмении передавали +45; значит у нас будет +55, и не меньше. А потому кто помнит хотя бы Шарлоук - прошу отозваться, не взирая на лица и остальное. Жду Вас ребята.
|
|
Метки |
атв, застава сан гудаг, кавалирия, кара-калинский, кара-калинский отряд, кара-калинцы, ксапо кара-калинский, пв-застава, пз сан гудаг, сан гудаг |
|
|
|