|
|
|||
|
|||
Любимый предлагает уехать на границу
Добрый день!
Любимый человек уезжает служить на границу и в дальнейшем планирует связать с этим свою жизнь, предлагает ехать с ним, но я не совсем представляю все обстоятельства с которыми могу столкнуться...и с ним хочу быть и боюсь что не смогу на границе, а подводить ни его ни себя не хочется в этом отношении. Тем более, что у меня есть дочка. Подскажите, как там жить на границе для женщины? Хочу поехать, но для меня это такая неизвестность....(служить в Мурманскую область) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Любимый предлагает уехать на границу....
C милым и в шалаше рай, поговорка такая не зря появилась.Остальное нюансы. Но я думаю что девушки присутствующие на форуме и испытавшие все прелести службы расскажут лучше. И служить на границе слишком неопределенное понятие.Слишком разными могут быть условия быта и службы в разных местах и подразделениях.
|
||||
|
||||
Ничего страшного нет, везде люди. Если вы любите и любимы, то все остальное пустяки.
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Mann; 16.04.2010 в 19:42. |
|
||||
|
||||
Некоторые жёны не выдерживая условий проживания, уезжают.Кто-то насовсем, инные отдохнув у мамы, возвращаются к мужу на границу. Вот, у меня супруга например, приехала со мной в тайгу на заставу ,когда ей было 18.5 лет. Можно сказать (непогуляв), но не жалеет до сих пор. Наоборот, считает себя пограничником. Так,что уважаемая milkyway, не бойтесь. " не так чёрт страшен-как его малюют"
|
|
||||
|
||||
Не слушайте никого. В Мурманск езжайте. Не пожалеете. В лесу уже давно никто не живет. Единственная проблема это съемная квартира.
|
|
||||
|
||||
если любимый чел муж - тогда ехать надо,лишьбы были там элементарные условия для ребенка,а если любимый такой же как я вам,вобщем друг,то ехать надо обязательно,вдруг там более любимый найдется.желаю удачи.
|
|
||||
|
||||
Ребенкам главное, чтобы любящие папа и мама были рядом.Вот именно.))
|
|
||||
|
||||
Не переживайте. У меня мое детство прошло в Мурманской области. Полярный день, полярная ночь, полярное сияние. Зимой если снег - то по пояс. Летом если тепло - то недели на три, не более. Сопки, кривые березы, море грибов, брусника, черника, морошка - все это до сих пор забыть не могу. Мечтаю когда-нибудь еще раз побывать там. Тогда, правда, времена были другие. Тогда не считалось чем-то из ряда вон выходящим, если жену, приехавшую с дитем и чемоданами на станции встречал не муж, а помощник дежурного по части на ГАЗ-66, а муж в это время был где-нибудь на границе или на полигоне. Поезжайте, но сделайте так. Избранник ваш в Мурманске вряд ли будет служить, если только он не моряк у вас. Служить он будет где-нибудь в Никеле, в отделе или отделении (так сейчас называются заставы и комендатуры). Сначала он приедет в Мурманск в пограничное управление. Там будут всякие сборы, собеседования, занятия, мандатные комиссии, оформления документов. Потом он поедет на границу. Первое время ему, честно сказать, будет не до вас. Пусть он приедет на место службы один, а вот потом приезжайте вы к нему. Только обязательно приезжайте. К вашему приезду он уже снимет обстановку и какую-то базу подготовит. Вы приедете сразу на место, не придется все эти промежуточные отрезки преодолевать. В материальном плане сейчас пограничникам платят не плохо.
|
|
||||
|
||||
Миша!!! Вот за что я тебя уважаю,так это за рассудительность! Так всё описал про нынешнюю обстановку в войсках.Даже теперь жалею ,что не остался дальше служить!