Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗПО > Мукачевский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2010, 14:49
prijmak.vladimir prijmak.vladimir вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1972 ,2004
Место службы: КЗПО,ЗакПО,ТПО
Выставка наград
ШСС г. Мукачево

Ребята кто учился в ШСС,нач.ШСС м-р Муранов В.Д. какая дальнейшая ваша судьба? Прошу на связь.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 19.04.2010, 15:18
Капитан
Капитан

Выставка наград
Re: ШСС г.Мукачево 72-73г.

Александр привет!Я Приймак Владимир 2-взв.помню:Витю Павлык,Литвина,Сошка,Малышева.Кого ты помниш,где и чем занимаешся?
Старый 20.04.2010, 10:42
На Днепре На Днепре вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1972 - 2004
Место службы: КЗПО
Выставка наград

Ребята я Вас приветствую. Тоже служил 72-74 в Мукачевском.

Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 20.04.2010 в 10:45. Причина: реклама соседа.ру
Старый 21.04.2010, 21:56
Капитан
Капитан

Выставка наград

Приветствую Александр.Очень хорошо помню Парамонова,фамилии Кухт.,Карцева.Знаеш если бы были фото может быть вспомнил кой кого.А так ты прав 37г. это штото.О Муранове?Последняя информация от сына в 2000г.проживает в г.Калининграде перенес инсульт.Я как уволился в2004г.на связь с ним не выходил.А ты после службы из наших встречал?Да старшину ШСС помнишь ?
Старый 21.04.2010, 22:05
Капитан
Капитан

Выставка наград

На Днепре выходи из подполья! И где это тебя носило с 72 по 2004?В Мукач. на какой заставе?
Старый 22.04.2010, 14:54
Капитан
Капитан

Выставка наград

Сашка я балдею!Ты не представляеш сколько адреналину мне подбросил.Вот теперь я представляю с кем общаюсь,вспомнил ваши личика.Действительно ЗДОРОВО!Спасибо! Я тоже нашол некоторые фото но нет сканера -пока.Я ведь в 1992г. был нач. уч. пункта В.Березного-20 лет спустя !И ты знаеш до сих пор стоят наши родные казармыю.Присягу принимали там же.Я постараюсь выйти на Муранова.А ты помниш л-та Лысенко Владимира Петровича.?
Старый 22.04.2010, 16:09
На Днепре На Днепре вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1972 - 2004
Место службы: КЗПО
Выставка наград

Александр и Владимир! л-нт Лысенко Владимир Петрович в нашу бытность был ЗНЗ у Цокола В.И в Соломоново (11 ПЗ) затем нач. 12 ПЗ ну а дальнейший путь смотрите на форумах под ником "Кавказ ....". Сегодня полковник Лысенко В.П. живе у Львові, розмовляеє тільки рідною мовою, отстаивает интересы вместе с семейной династией на таможне. Зять тоже бывший пограничник. Прошел Афганистан ... К учебному и ШШС он отношения не имел. На учебном как всегда п-к Антонов замполитом Витя Акимов. Александр у тебя нач. 8-й был м-р Толстогузов, а замом л-т Круглик Володя нынче кажись зам ПВ ФСБ России. Сегодня отряд покрамсали, часть отдали в Чоп, нет комендатур, отделения погранконтроля соединили с линейными заставами коктейль полный. В.Березный Отдел погранслужбы, где была баня ДОС стоит, где были ворота сейчас пункт пропуска. Отряд по прежнему боевой только стабильности не хватает. Между прочим мой сын тоже успел послужить в нашем родном отряде. А дальше думаю повспоминаем...
Старый 22.04.2010, 19:35
рожок рожок вне форума
Навечно в списках Форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: давным-давно!
Место службы: север -юго-запад
Выставка наград
 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

А кто мне сможет ответить, что сейчас на месте 2-ой пз в В.Березном.
Раньше там был целый комплекс -комендатура,застава и кавэскадрон, на месте которого, думаю,и была ваша ШСС.
А с Лысенко Владимиром Петровичем мы очень много беседовали здесь на форуме.Здесь он "Кавказ-403"
Старый 22.04.2010, 21:32
Капитан
Капитан

Выставка наград

Привет ребята! Вот мы и собрали "узкий круг широких лиц" надеюсь на этом "зупинки не буде" как говорят во Львове.Надеюсь в скором будущем покажем свои личика настоящие.На Днепре-с Лысенком я встречаюсь почти ежемесячно в баньке,а когда перевелся с ДВ-Дальнереченска-91г. он был зам. нач. Львовского ПОГО.А судьба связывает с ним , с Дарницкого призывного г. Киев-72г. он нас привез в Березный.На учебном он был, не буду спорить сколько потому, что кажись через месяц нас направили в ШСС Мукачево возле р. Латорицы.Александр подтвердит.А с л-м/п-ком/Кругликом я встречался во Владивостоке он был зам.нач.политотдела округа, и если у тебя информация точная тогда он хорошо пошол.Ребята просьба отвечать на конкретные вопросы.А 2-я ПЗ /Стужица/на месте.А там где было стрельбище 4-я ПЗ теперь КПП М.Березный.
Старый 22.04.2010, 22:01
рожок рожок вне форума
Навечно в списках Форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: давным-давно!
Место службы: север -юго-запад
Выставка наград
 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

С Лысенко В.П. у нас нашелся общий знакомый. Во время моей службы на 2-ой пз (она тогда была в Заброди) у нас старшиной был Лебединский Александ Григорьевич. А когда Лысенко получил заставу, то Лебединский был старшиной уже там (11 или 12). Это с разницей свыше 10 лет.
Ответ

Метки
кзпо, шсс мукачёво