|
|
|||
|
|||
ШСС г. Мукачево
Ребята кто учился в ШСС,нач.ШСС м-р Муранов В.Д. какая дальнейшая ваша судьба? Прошу на связь.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ШСС г.Мукачево 72-73г.
Александр привет!Я Приймак Владимир 2-взв.помню:Витю Павлык,Литвина,Сошка,Малышева.Кого ты помниш,где и чем занимаешся?
|
|
|||
|
|||
Ребята я Вас приветствую. Тоже служил 72-74 в Мукачевском.
Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 20.04.2010 в 10:45. Причина: реклама соседа.ру |
|
|||
|
|||
Приветствую Александр.Очень хорошо помню Парамонова,фамилии Кухт.,Карцева.Знаеш если бы были фото может быть вспомнил кой кого.А так ты прав 37г. это штото.О Муранове?Последняя информация от сына в 2000г.проживает в г.Калининграде перенес инсульт.Я как уволился в2004г.на связь с ним не выходил.А ты после службы из наших встречал?Да старшину ШСС помнишь ?
|
|
|||
|
|||
На Днепре выходи из подполья! И где это тебя носило с 72 по 2004?В Мукач. на какой заставе?
|
|
|||
|
|||
Сашка я балдею!Ты не представляеш сколько адреналину мне подбросил.Вот теперь я представляю с кем общаюсь,вспомнил ваши личика.Действительно ЗДОРОВО!Спасибо! Я тоже нашол некоторые фото но нет сканера -пока.Я ведь в 1992г. был нач. уч. пункта В.Березного-20 лет спустя !И ты знаеш до сих пор стоят наши родные казармыю.Присягу принимали там же.Я постараюсь выйти на Муранова.А ты помниш л-та Лысенко Владимира Петровича.?
|
|
|||
|
|||
Александр и Владимир! л-нт Лысенко Владимир Петрович в нашу бытность был ЗНЗ у Цокола В.И в Соломоново (11 ПЗ) затем нач. 12 ПЗ ну а дальнейший путь смотрите на форумах под ником "Кавказ ....". Сегодня полковник Лысенко В.П. живе у Львові, розмовляеє тільки рідною мовою, отстаивает интересы вместе с семейной династией на таможне. Зять тоже бывший пограничник. Прошел Афганистан ... К учебному и ШШС он отношения не имел. На учебном как всегда п-к Антонов замполитом Витя Акимов. Александр у тебя нач. 8-й был м-р Толстогузов, а замом л-т Круглик Володя нынче кажись зам ПВ ФСБ России. Сегодня отряд покрамсали, часть отдали в Чоп, нет комендатур, отделения погранконтроля соединили с линейными заставами коктейль полный. В.Березный Отдел погранслужбы, где была баня ДОС стоит, где были ворота сейчас пункт пропуска. Отряд по прежнему боевой только стабильности не хватает. Между прочим мой сын тоже успел послужить в нашем родном отряде. А дальше думаю повспоминаем...
|
|
||||
|
||||
А кто мне сможет ответить, что сейчас на месте 2-ой пз в В.Березном.
Раньше там был целый комплекс -комендатура,застава и кавэскадрон, на месте которого, думаю,и была ваша ШСС. А с Лысенко Владимиром Петровичем мы очень много беседовали здесь на форуме.Здесь он "Кавказ-403" |
|
|||
|
|||
Привет ребята! Вот мы и собрали "узкий круг широких лиц" надеюсь на этом "зупинки не буде" как говорят во Львове.Надеюсь в скором будущем покажем свои личика настоящие.На Днепре-с Лысенком я встречаюсь почти ежемесячно в баньке,а когда перевелся с ДВ-Дальнереченска-91г. он был зам. нач. Львовского ПОГО.А судьба связывает с ним , с Дарницкого призывного г. Киев-72г. он нас привез в Березный.На учебном он был, не буду спорить сколько потому, что кажись через месяц нас направили в ШСС Мукачево возле р. Латорицы.Александр подтвердит.А с л-м/п-ком/Кругликом я встречался во Владивостоке он был зам.нач.политотдела округа, и если у тебя информация точная тогда он хорошо пошол.Ребята просьба отвечать на конкретные вопросы.А 2-я ПЗ /Стужица/на месте.А там где было стрельбище 4-я ПЗ теперь КПП М.Березный.
|
|
||||
|
||||
С Лысенко В.П. у нас нашелся общий знакомый. Во время моей службы на 2-ой пз (она тогда была в Заброди) у нас старшиной был Лебединский Александ Григорьевич. А когда Лысенко получил заставу, то Лебединский был старшиной уже там (11 или 12). Это с разницей свыше 10 лет.
|
Метки |
кзпо, шсс мукачёво |
|
|
|