|
|
||||
|
||||
в/ч 2047, 9 ПЗ (15) "Илиджа", все призывы.
Отзовитесь все кто служил когда - либо на "Илидже" или "Сан-Гудаге" (застава былы сокращена и закрыта в августе 1977 года)
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2047, 9 ПЗ (15) "Илиджа", все призывы.
Привет соседям!У вас бывал только в гостях и на соревнованиях по стрельбе.Ну на стыке само собой!!А фото "Сангудага"случайно нет-(ещё живой?)
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, служил на ПЗ "Илиджа", но не долго, на Сан-Гудаке" был ночной наряд. Потом там организовали огород "девятки", а мы, водовозы 2 ПК, туда возили воду, иногда, поливали.
|
|
|||
|
|||
Саня!
Привет!!!!!!! Сан-Гудаг. Илиджа. Увидел твой поиск.Обрадовался Шишов Александр. Пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Саня, Здравствуй!!!! А я как обрадовался, если бы ты толко знал. Уж кого- кого, а Сан-Гудаговцев и не думал услышать. Как ты, где ты? Пиши все интересно. Если работаешь в "Одноклассниках" ищи меня там, а то я тут недавно, еще не приспособился.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем, так или иначе связаным с почти родными местами, особый привет "водовозам" - что бы мы без вас делали
|
|
||||
|
||||
ПЗ Илиджа
ПЗ Илиджа объединенная
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Илиджа
Хорошая была застава, всех с праздником - погранвойскам 92 года!
|
|
||||
|
||||
Если кого-то заинтересует. Из своего призыва 76/2 заставских нашел уже двоих. Саню Шишова и вчера - Серегу Рожнова. Оказывается все время жили рядом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Был на Илидже и не раз,во время НЗ Томиленко.Здравия желаю
|
|
|