![]() |
|
|
|||
|
|||
ПЗ 16 Шали Чекен
отзовитесь 16 ПЗ, Кара-Калинского ПО сам служил 82-84гг
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ищу сослуживцев
Привет,saha! я служил на 15-шке.Бороздил ваш 1-ый правый ,на вышке стыковой,ели ежевику около заставы Шали-чеклен,ee там тьма,строили вашу конюшню буквой г ,сидели на линейке когда у вас был прорыв в сторону границы-было море адреналина когда то здесь,ТО ТАМ БаБАХАЛИ СПШ МЧАЛИСЬ ПАРАЛЛЕЛЯМИ ТРЕВОЖКИ А НЕБО ИГРАЛО КРАСНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ-КРАСНЫЙ А УТРОМ ОЩЕТИНИВШИСЬ И НАХОХЛИВШИСЬ СЛОВНО РАЗБУЖЕННЫЕ МАЙСКИЕ ЖУКИ ПРИНИМАЛИСЬ ЗА ДЕЛО ВЕРТОЛЕТЫ И ВСЯ ГРАНИЦА ОЖИВАЛА... НО БЫЛО ЭТО В 89Г-ТОГДА У 16-ОЙ БЫЛ НЗ КЛОЧАК -МЫ ЕГО ЗВАЛИ КОЛЧАК.ЗВОНИТ ОН КАК ТО НАШЕМУ АЛДАБАЕВУ ИГОВОРИТ;А У НЕГО ПРИВЫЧКА БЫЛА-СЛОГ-НА;НУ ЧЕ -НА,ЖДЕШЬ-НА? А НАШ ОТВЕЧАЕТ;ЖДУ-О .ТОЛЬКО У НАШЕГО НЗ БЫЛ СЛОГ -О.МЫ В ТОТ ДЕНЬ КИПЯТКОМ ССАЛИ...
|
|
|||
|
|||
Re: отзовитесь 16 ПЗ
привет кара-калинцы, 8 ПЗ "ЧАТ" 85-86 "кусок" "жучара" Жека, кто помнит пишите, рад буду пообщаться, keptan2005@ukr.net
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Земляной |
|
||||
|
||||
Привет Земляному,до тебя не дозвониться. Саша был у меня на УП, я сним уже общался по мылу.Привет.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Значит он из моих молодых! Ты тоже научился находить сослуживцев? |
|
|||
|
|||
Привет всем! я тоже с 16ой только 89-90 инструктор С/С был рад что смог найти здесь сослуживцев.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет братан!С Праздником!!! Если ты был на 16-ой инструктором [главный Цуц] то должен знать Володю Корнеева он с Серпухова он призывался со своей собакой и дембельнулся вместе с ней!Если есть его адресок -кинь пожалуйста в личку!Не пропадай брат!Привет Минску!!!
|
|
|||
|
|||
Саша это не при тебе наши бегали на ту сторону месных трести случайно?
кара-кала, кара-калинский, кара-калинский отряд, ксапо, общение сослуживцев, шали чекен |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
ПЗ Шали Чекен
Автор Чередниченко Сергей
Раздел Бахарденский Пограничный Отряд
Ответов 381
Последнее сообщение 01.06.2024 12:08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |