|
|
||||
|
||||
ПЗ 17 Дузлы Депе
ОТКЛИКНИТЕСЬ ТЕ КТО СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ ПОСЛЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ-82 ГОДА
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ДУЗЛЫ-ДЕПЕ 17 ПЗ
СОСЕДИ КАРАКАЛИНЦЫ!!! ДАВАЙТЕ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ СДЕЛАЕМ ИСТОРИЮ ЗАСТАВЫ-ДУЗЛЫ-ДЕПЕ. КАК МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ПОСЛЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ ЗАСТАВУ И ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ КОЙЕ-КЕСИРСКУЮ КОМЕНДАТУРУ ПЕРЕДАЛИ ВАШЕМУ ОТРЯДУ. ВСПОМНИТЕ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРИ ПЕРЕДАЧИ. ФАМИЛИИ СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕ-МОЖНО ДАЖЕ КТО КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАНИМАЛ НА ЗАСТАВЕ. НАВЕРНЯКА ВСПОМНИТЕ НЕ ОДНУ ФАМИЛИЮ. ОФИЦЕРОВ С КОТОРЫМИ ВЫ СЛУЖИЛИ ПО-ДОЛЖНОСТЯМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ В АЛЬБОМЕ ПЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЕСТЬ И АЛЬБОМ ( ДУЗЛЫ-ДЕПЕ) 2ПЗ. ПОСМОТРИТЕ И СКИДЫВАЙТЕ СВОИ ФОТО. НАЧАЛО УЖЕ ПОЛОЖЕНО. СО МНОЮ ТАК=ЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ОБОБЩЕНИЕМ МАТЕРИАЛОВ МОЙ НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЫ: БАРАХТА ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ. ОН ТАМ ПО ФАМИЛЬНО ПЕРЕЧИСЛЯЕТ КАЖДОГО КТО СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ. НАЧАЛО УЖЕ ЕСТЬ. ДАВАЙТЕ СОВМЕСТО ПРОДОЛЖИМ НАШЕ С ВАМИ ДЕЛО. Потом-же и каждому из нас будет интересно прочитать и историю, свою службу и посмотреть альбом. МОЖЕТ-БЫТЬ КТО ТО НАЙДЁТ ГДЕ ЛИБО ИСТОРИЧЕСКИЕ СПРАВКИ. ПЕРЕСЫЛАЙТЕ НА ФОРУМ НЕ ДЕРЖИТЕ ЭТО У СЕБЯ ПУСТЬ И ДРУГИЕ БУДУТ ЗНАТЬ.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Александр! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Каракалинцы!! Что после того как передали заставу вашему отряду и на этом закончилась служба на заставе.Куда исчезла застава.Получается что после 82г. на заставе не кто не служил.
|
|
|||
|
|||
Приветствую всех кто служил на заставе "Дузлы - Тепе". Отмечаюсь, я проходил службу на заставе с марта 1983 года по февраль 1985 года, после ее передачи Кара - Калинскому пограничному отряду. Начальником заставы был капитан Арапов Н.И. Заместителем начальника заставы был старший лейтенант Брюхов. Замполитом заставы был назначен после окончания училища лейтенант Садыков М.Р. Годы прошли я могу конечно что - то спутать, но так оно помоему и было.
|
|
||||
|
||||
Замполитом заставы был назначен после окончания училища лейтенант Садыков М.Р. Годы
Марат Садыков к весне 1985 был начальником 15-пз. |
|
||||
|
||||
Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех! И сегодня, в праздник майский, Будьте Вы счастливей всех! |
|
||||
|
||||
С майским праздником Вас сослуживцы.
|
|
|||
|
|||
Приветствую! Добавлю, что старшиною заставы был прапорщик Усманов. Конечно имя и отчество его забыл. Может быть со временем и вспомню, а может быть кто - то мне напомнит. Замбоя видели редко, он все время был на учебном пункте, а потом и вовсе перевелся в другое подразделение.
|
Метки |
вч 2047, застава дузлы-депе, кара-калинский отряд, кара-калинский пого, ксапо кара-калинский, пз дузлы депе |
|
|