|
|
|||
|
|||
Гудри-Олум 79-81
кто служил на Гудри-Олум 79-81 отзовитесь
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Гудри-Олум 79-81
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуй братишка-погранец!!! Особенно рад,что ты с Гудри- Олум.(давай на ты)Я служил командиром 1-го отд.№26 по боевому расчету .Майский жук.Начальником был к-н Иванов.Зам.л-т Носков,Карасев.Старшинами Ваня-доз за ним Басов.Чем сейчас занимаешься?Пиши!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Привет Майский !Очень рад!Что касается л-та Носкова-это он.С ноября 80 по февраль 81 я служил сержантом на одной из УПЗ.Ездил за призывом в Кировоград.Примерно в октябре 79 окончил школу сержантов в Каахка.А комары на Гудри-Олум злые.В наряды ходили в накомарниках.пиши.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Каахка я был на 5 УПЗ, нач. к-н Мячин, замполит ст.л-т Турдиев. Сержанты Чмелев (призыв осень 78 г.), Нестеренко (жук 79 г.), Зубок и Хорольский (оба призыва осень 79 г.)
|
|||
|
|||
Привет Майский!Швеца я помню .а второй Панкратов,мой друг из Харькова и командир 2-го отд. на Гудри-Олум. А ведь я тоже учился под руководством Мячина,Турдиева и Чмелева,только годом раньше,а Нестеренко был на нашей УПЗ курсантом.О как!!!Пиши.
|
|
||||
|
||||
Ильич! Вот это да! Значит ты тоже Мячина знал!!! Он потом 2 года в Академию не мог поступить - на кроссах срезался, представляешь? Это Мячин-то? А у Нестеренко я в отделении был. Швец после этой учебки в Алма-Атинское документы подавал, но говорил, что не собирается поступать, а так, поездить, время протянуть. Я его потом невидел...За Панкратова тебе большой рахмат! - столько лет голову ломал, фамилию все не мог вспомнить, вроде бы простая, русская, а никак...
А на этом фото 1 УПЗ под командованием л-та Носкова. Узнаешь?
|
|||
|
|||
Вот это это фотка!!!Спасибо.Как будто опять в Кара-Кала побывал.Узнал л-та Носкова и с тобой Майский мы наверняка виделись.Ну уж когда заставы ходили в столовую точно.А ст.л-та Мячина мы все уважали,хороший офицер и юморист отменный.Прическа у него всегда была под "ноль".
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
застава гудри-олум, кара-калинский отряд, ксапо кара-калинский, пз гудри-олум |
|
|