|
|
|||
|
|||
Общий поиск сослуживцев по Приаргунскому ПО
Я, Петухов Виктор Николаевич служил в Приаргунском отряде с 1978 - 1985 года. с 1978 по 1982 на 2 ПЗ ММГ . 1982 - 1985 Кадаинская комендатура. Хотелось бы узнать о Катрыч Владимире Николаевиче и Ивашкевиче Валерии Ивановиче. Если есть информация просьба откликнутся.
Поздравляю всех с Днём Пограничника, желаю всего самого наилушего. P.S. Мои Командиры : Колпаков , Камалетдинов , Борученко, Бондарь, Городчиков, Лебедев. Проживаю в Кемеровской области, город Юрга. Эл. почта : walker@nsk.ru ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Общий поиск сослуживцев по Приаргунскому ПО!!!
С декабря 93-го по июнь 94-го. Отзовитесь! Со временем тяжело вспоминать все имена... Клинков Рашид, Ханбеков Ильгиз... Еще чуть и все имена забуду. Вадим из Волгограда.
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев 1969-1972 гг
Ищу сослуживцев моего отца годы службы 1969-1972 п.Приаргунск Читинской области.в/ч2018, а также на заставе Булдуруй. Очень хочестя сделать ему приятный сюрприз на День рождения. Это были Блохин С.Ф., Гребенкин А.С., Зянчурин Р.Н., Бармин Леонид Романович, Зотов В.П., Пасынков А.А.. Может быть кто нибудь знает о них информацию прошу сообщить.
|
|
|||
|
|||
С НОВЫМ ГОДОМ пограничники!!!
Точно не знаю, но Борученко В.А. - в Москве, Бондарь - в Кишиневе. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев
Нет ребята Бондарь В М проживает в Одессе.Службу окончил в должности командующего округом (если считать по старому) ПВ Украины.Из Забайкалья он приехал в Кишинев нач отряда,затем в Киев в штаб а из Киева в Одессу в звании генерал-лейтенанта.
|
|
||||
|
||||
Нашелся один из лучших комендантов Приаргунского ПО, Забайкальского округа, да и пожалуй СССР, п/п-к Киселев Владимир Александрович. Он живет на диком Западе, в Черновцах. Володя, мы рады за тебя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Был в нашей комендатуре капитан Петухов, имени не знаю... Самое интересное , что этот же капитан вёз нас в отряд осенью 83 из Кировской области... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужики,кто меня узнал и вспомнил пишите,Я живу в Черновцах, уволился с погр. войск 1989 году. Сейчас бездельничаю. Сижу у компа,временами рыбалка,читаю российские газеты,да вспоминаю прожитые годы и службу в Приаргунском отряде и вообще на границе. Приаргунцы,если кто знает и встретится с Анной Феоктистовной с Кайластуя передайте пожалуста ей привет от Киселева В А. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Поздравляю с Днем Пограничника ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это уже становится традицией приятной!!! В прошлом году 27 мая нашёл сразу троих ребят с заставы!!! А Вы к нам частенько приежали!!! От Всей души поздравляю Вас с Днём Пограничника! Здоровья и удачи!!! |
Метки |
54 отряд, 54 пограничный отряд, 54 приаргунский отряд, вч 2018, ищу сослуживцев, кзабпо, кзабпо приаргунский отряд, отряд приаргунский, приаргунский отряд, приаргунский погранотряд |
|
|