Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2010, 00:48
Наталья Царева Наталья Царева вне форума

Призыв: не служила
Место службы: нет
Как познакомится с офицером пограничником ?

Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Наталья Царева, мне 30 лет, живу в Москве.
Очень хотела бы познакомится с офицером пограничником для создания семьи. Готова разделить с ним все невзгоды и тяготы службы.
С удовольствием отвечу на любые письма.
Очень надеюсь, что данный форум поможет мне осуществить мою давнюю мечту.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 13.04.2010, 01:16
Евгений Рябов Евгений Рябов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1988-1990
Место службы: ОАПО, Автовзвод, Амдерма
Выставка наград
Re: Как познакомится с офицером пограничником?

Здравствуйте,НАТАЛЬЯ,желаю ВАМ осуществить свою мечту.
Старый 13.04.2010, 01:32
Rinty Rinty вне форума
Не активированный

Призыв: 1997-2002
Место службы: КСЗПО,72-й ПогО Калевала: 7ПЗ "Вента" (97г:9ПЗ "Соболь"); 80 ПогО Суоярви, 2000г:1ПЗ "Физмат"
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 7

Слушайте! Я тоже хочу познакомиться с офицером-пограничником!!! Это можно???
Старый 13.04.2010, 01:37
Евгений Рябов Евгений Рябов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1988-1990
Место службы: ОАПО, Автовзвод, Амдерма
Выставка наград

Rinty,
ты тоже хочешь???а кто ж солдатами пораничниками будет знакомится???
Старый 13.04.2010, 01:49
Наталья Царева Наталья Царева вне форума

Призыв: не служила
Место службы: нет

Холостые тут на форуме есть, я ведь серьезно познакомиться хочу
Старый 13.04.2010, 08:16
Звено64 Звено64 вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1993-1995
Место службы: Архангельск,Хорог.
Выставка наград
Цитата:
Сообщение от Rinty Посмотреть сообщение
Слушайте! Я тоже хочу познакомиться с офицером-пограничником!!! Это можно???
Иришка, у тебя конкурентка реальная появилась. Нужно ее взять на БР и познакомить. Ты не против?

Цитата:
Сообщение от Наталья Царева Посмотреть сообщение
Холостые тут на форуме есть, я ведь серьезно познакомиться хочу
Холостых тут только двое, я и тот парень с Якутии.
Старый 13.04.2010, 08:17
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Не смущайте девушку. Ясно ж написано Как познакомится с офицером пограничником?
Старый 13.04.2010, 08:28
ВИТАЛИЙ Б ВИТАЛИЙ Б вне форума
Связист рядовой ПВ
Полковник
Полковник

Призыв: 1976-1978
Место службы: ОАПО, 7-я УПЗ, ПЗ-КПП "ХАТАНГА"
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  Медаль    «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 8

Опять выгоду какую-то найти пытаются)))
Старый 13.04.2010, 09:28
шустин шустин вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1981-1983
Место службы: КСЗПО;2146,2143-Р-, 2571-А-, 2568
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: а участие в конкурсе! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 5

В Голицыно надо ехать.
Старый 13.04.2010, 11:31
Звено64 Звено64 вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1993-1995
Место службы: Архангельск,Хорог.
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от шустин Посмотреть сообщение
В Голицыно надо ехать.
В Красногорс, надо ехать в Красногорск. Там есть нормальные прапорщики запаса Здравия желаю