|
|
Поиск сослуживцев пограничников (Общий) Если Вы не нашли нужного раздела, пишите здесь ... |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Братья Украинцы, прошу помощи !
Друзья , помогите найти БРАТА , Холод Сергей 1969 г.р. призывался с Черкасской обл. осенью 1988г. в в\ч 2427 ШСС "Приморская" после окончания школы вместе попали на Сахалин ПОГЗ "Золоторыбная". На форуме мне помог Петр Богатюк , из многих я остановился на Холод Сергей 1969 г.р. Сумская обл., Сумской р-н, пгт.Низы, ул.Чайковского 84. Проблема в том, что по этому адресу не зарегестрирован телефон, отправлял письма- ответа нет. Если у кого есть возможность , помогите проверить инфу!!! Заранее благодарен!!!friends PV
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Братья , Украинцы , прошу помощи ! Ищу ХОЛОД Сергея!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Братья , Украинцы , прошу помощи ! Ищу ХОЛОД Сергея!
Отчество не помню к сожалению. По пгт. Низы вроде Вячеславович. Глянь в тему КТПО--12УО "Перевозная"--4 УПоГЗ--стр.8. Оттуда я начал поиск. Благодарю за участие!
|
|
||||
|
||||
Re: Братья , Украинцы , прошу помощи ! Ищу ХОЛОД С
Мужики! Может кто живет рядом, см. Сумская обл.,проверьте инфу!!!
|
|
|||
|
|||
Нужно отчество я пробивал по базе правда за 2006 год Холодовых Сергеев 240 человек и если можна то число месяч год рождения .Без этих данных очень тяжело
|
|
||||
|
||||
Благодарю за участие ! Мне хочется связатся с Сергеем Холод который живет в пгт.Низы Сумской обл.,сердцем чую - ОН !!!Фамилия ХОЛОД-так правильно, а не Холодов. С тобой в ШСС был Другов Данил - помнишь такого - мой корешок ?
|
|
||||
|
||||
розыскиваю Бигар Станислава 71г.р. сужившего ОКПП"Измаил"г. Вилково,должен проживать в г.Хуст Закарпатской обл.
|
||||
|
||||
Обращаюсь к Вам ищу сослуживцев из Украины призыв осень 1973 года, служили на 1 ПЗ "Кара-Текян" 1974-1976 год январь ушли на дембель- Войт, Бараболько, Бруй, Отченашенко, Верлан, Гавриляко, Чужба, Химич. Нашёл старшину Серёжу Корякина, Федю Кожевникова - повар наш отличный (майского призыва-на полгода раньше нас призван), Жукова Сашу ст. пулемётчик - призыв осень 1975год. и Петра Кушнир водитель. Жду новостей , спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||