|
|
||||
|
||||
Бахарденский отряд 91-93 РМО
Погранцы, Бахарденцы!!! Патцаны из РМО 91-93 г.г. службы отзовитесь. Мы были последний призыв из России, пишите... (Леуха, Степан, Бужлан...). Буду очень рад.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бахарденский отряд 91-93 РМО
Во все века героизм и мужество воинов России, мощь и слава русского оружия были неотъемлемой частью величия Российского государства. Уже несколько десятилетий мы верны традиции широко и всенародно встречать праздник защитника Отечества и отмечать его с особой торжественностью и теплотой.23 февраля, это день воинской славы России, которую российские войска снискали себе на полях сражений. Изначально в этом дне был заложен высокий смысл - любить свою Родину и в случае необходимости уметь ее отстоять, а защищать родную землю русским воинам приходилось неоднократно, и всегда русский солдат с честью выполнял свой долг.
Я от всего сердца поздравляю с Днем защитника Отечества, и желаю вам и вашим близким доброго здоровья, счастья и благополучия, пусть вашу жизнь освещает слава побед российской армии, сила и мощь русского оружия, любовь и преданность своей Отчизне. |
|
|||
|
|||
всем привет.парни давайте общатся.нас стает все меньше и меньше.недавно похоронили мишку мальцева.был в ортм вазой.димку харина лет пять назад зарезали так и никого ненашли.пишите письма
|
|
||||
|
||||
Хоть ты и молод, с Днем Победы
Тебя поздравлю я не вдруг: За счастье погибали деды, И защищал там друга друг! Жизнь била в лица ураганом, Но ты перечислять начни: Отцы прошли седым Афганом, А вы - дорогами Чечни. И тоже были смерти, беды, Но не прервалась славы нить : На поколенья - День Победы, На части - Русь не разделить!!! |
|
||||
|
||||
РМО
РМО - рота материального обеспечения
|
Re: РМО
РМО и Авторота одно подразделение,надо бы объединить.
|
|
|||
|
|||
Привет. А это не тебя прислали зимой 93 на 18 пз водилой на мою водовозку. дело было ночью, ты приехал с нач.штаба. Водила н.штаба был нашего призыва туркмен.Меня тогда сняли с пз на (губу),за драку с водилой с кпп
|
|
|||
|
|||
Мишку помню хорошо,мы с ним проводку чинили на машинах. После пз я почти 2 месяца был в рмо ремонтировал машины, а потом меня перевели на спс "бахардок" дали уаз 01-59. Димка Харин-в голове вертится но вспонить не могу. Он на чём ездил?
|
Метки |
бахарденский отряд, бахарденский пограничный, пограничный бахарденский, рмо |
|
|
|