![]() |
|
|
|||
|
|||
Отдельная строительная рота г. Кызыл
Салам пацанам, служил в нашей бронекопытной стройшаре с 83 по 84 год при нашем легендарном командире Васе Синельникове, застал строительство клуба и ОРТМ, даже приложил к этому свое пусть косвенное участие, офицеры наши были такие же пролетчики как и мы, кроме спецов из стройбата с Пушкинского училища, командир роты капитан Ахметов каждые полгода за пьянство разжаловался в старлеи, потом ему снова присваивали кэпа, солдаты были залетчики со всего округа, отряд нас боялся как махновцев, они нормальные солдаты, а мы сброд. Все равно вспоминаю с теплотой нашу стройбанду, это наша молодость, я из отчисленных курсантов Алматинского училища, таких там было много, всем привет, вдруг найдутся служаки
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Отдельная строительная рота г. Кызыл
Привет! Если можно поподробнее о Синельникове. В 1975-77 годах служил в Кокуе. Командир 1 роты капитан Синельников. Еще был Горкун, Садыков- прапора, Овчаренко - ком части.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
нет не помню, помню только свой призыв и осень 82, а потом как нагнали молодых, у меня в 1 взводе было 110 человек, в 83 году во всей роте было меньше, все равно рад встретить однополчанина, я в 91 году будучи таможенником приезжал в Кош-Агач в командировку, поговорил с погранцами, они говорят служит еще ваш Синельников, я просто обалдел. Заставу посмотрел которую наши строили, будучи солдатом я там не был.
|
|
||||
|
||||
Здорово братья стройбандовцы.Был замком в нашей доблестной стройроте.Что то совсем мало наших парней тусуется здесь я служил в Кызыле после Озёрской школы СС. с осени 78 июнь80.Командир в/ч был Синельников......начштаба к-н Ульянов. зампол.к-н Комаров. 7 месяцев трудился на стоительстве п-з. Цаган-Тологой.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЗДОРОВЬЯ.....УДАЧИ::::::::!!!!!!! |
|
||||
|
||||
ВСЕМ КТО ЗНАЕТ СУДЬБУ ОФИЦЕРОВ ЧИЖОВА,САВИТСКОГО. Я СЛУЖИЛ 78-79 ПОСЛЕ УЧЕБКИ НАЧИНАЛ ЗАСТАВУ СНУЛЯ. ОТВЕТЬТЕ НАЧИНАЛИ ЖИЛИ ВПАЛАТКАХ.
|
|
||||
|
||||
МНОГО РЕБЯТ БЫЛО С БЕЛОРУСИИ,УКРАИНЫ РАНЬШЕ БЫЛИ ЕДИНЫ СССР. ПОРОСКИДАЛА НАС ЖИЗНЬ СТАЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ КТО КАК Я СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ ТАМ ОСТАЛАСЬ НАША МОЛОДОСТЬ ВСЕМ ПОГРАНЦАМ С РОЖДЕСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЮ. (АЛЕКСЕЙ АРТЮХОВ).
|
|
||||
|
||||
arsen118, Ну ты что, развил тему ,а сам здесь не появляешся?Да и вобще что то наши ребята плохо проявляются! Хотя нас очень много. Все наверно прикидываются ярыми (погранцами).Я хочу сказать не надо стеснятся того что мы служили в стройротах.Нас не спрашивали где хочеш служить.Мы братва как штрафные роты во время войны всегда впереди и без оружия.Самое главное мы тоже честно исполняли свой долг!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
арсен утебя фотки есть новой заставы цаган-талогой выложи.
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
кзабпо, кызыл, отдельная строительная, строительная рота |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
В/Ч 2014 Отдельная рота связи г.Душанбе
Автор Юрий Н
Раздел Другие подразделения пограничного округа
Ответов 9
Последнее сообщение 20.10.2020 19:28
|
||||
Рота связи Кызыл
Автор Валерий Снегов
Раздел Кызыльский Пограничный Отряд
Ответов 3
Последнее сообщение 31.08.2020 18:17
|
||||
ПЗ 2 Кызыл Су
Автор Сергей Давыдов
Раздел Московский Пограничный Отряд
Ответов 44
Последнее сообщение 23.12.2019 13:28
|
||||
Отдельная рота связи-Отдельный батальон связи.
Автор pyhovi4ek
Раздел 1-й Отдельный пограничный полк связи
Ответов 0
Последнее сообщение 17.09.2017 12:45
|
||||
181-я Отдельная рота ОСНАЗ НКГБ
Автор pyhovi4ek
Раздел Листая пожелтевшие страницы
Ответов 0
Последнее сообщение 15.04.2012 11:58
|