|
|
|||
|
|||
ищу сослуживцев с багирской 13пз
отзовитесь братаны!!! гоша ноябрь 8
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 29.09.2010 в 00:17. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Багирская
Ищу сослуживца Захарова Петра Викторовича,1952 г.р.,уроженца Челябинской области,в 1976-1978 г.г. служил командиром Багирской ПЗ.
|
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев с багирской 13пз
Я служил на 12-пз водителем тревожной гр. Помню нач. заставы Бузивок Вася ,помню водилу апмки Костю Костенко . Вместе ехали на прокурорское предупреждение ,помню практически всех водил отряда и застав и бтрщиков.На моих глазах погиб водитель который ехал с Бузивком на Фирюзу.Он был младше нас призывом тоже с Украины.С приветом земеля!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет братуха,спасибо что откликнулся если есть телефон Бузивка то оставь я бы ему позвонил,заранее благодарен
|
|
|||
|
|||
Привет, мужики! Бузивка моб.тел. 8-050-988-12-59. Вася с женой недавно взяли на воспитание 3 детей. И это имея своих четверых! Вот это круто, ай да молодца!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да на здоровье, братцы! Это счастье, что есть такое ПОГРАНИЧНОЕ БРАТСТВО!
|
|
||||
|
||||
Бузивку Василию Николаевичу-Крепкого здоровья и семейного благополучия. Не каждый пойдёт на такой шаг.
|
Метки |
багирская, бахарденский отряд, ксапо, пограничный округ |
|
|
|