|
|
|||
|
|||
Курилы о-в Итуруп 22 ПОГЗ Славная
Довелось служить срочку в этих краях.Эти места невозможно забыть, они стали родными. ПОГРАНЦЫ отзавись 93-95 ДМБ , ПОГЗ 22,17. камендатуры о-ва Итурупа.Раскидала нас судьба,как живете пацаны?
----------------------------------------------------------------
Альбом пз. Славная Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Курилы о-в Итуруп 22 ПОГЗ Славная 1993-95г.
Привет, служил на Горячем 93-95 годах, в учебке был в роте связи, а так служил в строевом отделении и жил в комроте. Я думаю есть общие знакомые.
|
|
|||
|
|||
Привет Братишка!Я тоже служил на 22 погз'Славная',весна 1990-92.Начальник погз был капитан Чижик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://pogranec.ru/gallery/showimage.php?i=12377&c=12 |
|
|||
|
|||
22 ПЗ Славная
Я Щербаков Виталий служил на 22 ПОГЗ "Славная" 1990-1992,весна.Начальником заставы был капитан Чижик, замбой стар.лей. Новиков.
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев ПОГЗ№22 "Славная" 1990-1992,весна
Виталька привет!У меня племянник служил там с1999 г.до прошлого года,в прошлом году ее не стало,но она стоит нетронутая,чего не скажешь о Сентябрской,разобрали всю,остался только ДОСнач.заставы. Смотри фотки.
|
|
|||
|
|||
Я Пухарев Сергей,служил на 22 ПОГЗ "славная" 93-95 г. Жили уже в полатке.Капитан был тот-же.Перед новым годом 94.перевелся, вроде на материк дернул.Ох и пугливый был,а так не плахой мужик.Заменил его прапор Конаненко,вот это был парняга.После него майор Мохов, про этого оленя писать не буду.Места конечно красивые,родными стали,до сих пор помню как будто вчера от туда.Ладно, привет "ДЕДУШКАМ"!!!
|
|
||||
|
||||
Доброго времени всем.Может кто знает что про Евгения Логинова, где он сейчас.
|
||||
|
||||
Привет "Славным" от "Сентябы". Мужики, кто-нибудь знает что о Игоре Филипове?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|