|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дневник кота Тихона Афанасича.
Дневник кота Тихона Афанасича.
Чисто на правах поржать! - Вчера, наблюдая за хозяевами, научился писАть. Теперь сижу и думаю, что с этой опцией делать… - Сидел на балконе и наблюдал за Эволюцией Человечества. Все-таки медленно эти двуногие развиваются… До сих пор не научились шевелить ушами! А про наличие высокоинформативного хвоста, я уже и не говорю… - Намедни увидел в телевизоре нечто! Спросил у телевизора, что это за хрень, так он сказал, что это - чихуа-хуа… Пиндык, как двуногие опять над природой издеваются! - Стянул для вдумчивого исследования тигровую креветку. Тщательно пережевывая, обдумывал вопрос, почему она - именно тигровая. К однозначному выводу не пришел. Но зато пошел за второй креветкой. Пока хозяева не вернулись, надо обязательно додумать проблему… - Сидел на балконе и смотрел, как бродячие кошаки шмонают внизу помойку. Все-таки прав был муж Крупской – страшно далеки мы от народа! - Довольно долго грыз USB-кабель. Крайне мерзопакастный вкус… И зачем хозяева такую гадость в такой хороший комп пихают??? - Утром пытался зевнуть от всей души. Не получилось… Душа оказалась несколько шире, чем я ожидал. Попробую зевнуть еще раз вечером, когда на душе будет лежать вкусная и большая котлета. - Проводил мониторинг политико-экономических перспектив России. Обнаружил положительные тенденции - у Премьера есть лабрадор! А если учесть, что у Ельцина не было вообще никого, а нынешний Президент имеет, не только более продвинутую версию лабрадора, но и мудрого кота Дорофея, то при неизменности курса развития страны, будущий Президент просто обязан будет отказаться от отсталого собачьего прошлого и завести себе двух котов! А это значит, что Россия будет в надежных лапах!!! - Проводил лабораторную работу по теории Дарвина. На двух лапах ходить сложнее, но зато дальше видно. Но, с другой стороны, на четырех быстрей и удобней передвигаться, хотя значительно хуже видно куда ломишься… Вывод: – скакать на трех лапах, и неудобно, и плохо видно! - Глядя на пустую миску, неожиданно вспомнил, что я – хищник! И к чему бы это… - Сидел на балконе и юзал свою Наблюдательную Созерцательность… Все-таки Мир не совершенен!!! - Целый день размышлял над нюансами ассоциативного мышления. Вот почему от слова «антидепрессант» постоянно пахнет валерьянкой? - Долго репетировал голодный обморок. Так эти двуногие сначала вспомнили какого-то Станиславского, а потом заявили, что тот кусок печенки совсем не про мое пузо! Жмоты… А если в меня курица уже не лезет??? - Мыл морду перед телевизором. Внезапно там пошла на нерест горбуша. Тут же проявил естественную животную реакцию. Когда пришел в себя, по ящику уже шла не горбуша, а прогноз погоды и на голове отчего-то выросла шишка… Вот правду мама говорила – нельзя одновременно и смотреть ящик, и заниматься делом… - Для экономии времени попытался одновременно мяукнуть, зевнуть и почесать правой задней соответствующее ухо. Не получилось… Записаться к Куклачеву на курсы йоги, что ли… - Долго обустраивал химию у двуногих. Но по ходу оказалось, что эту таблицу до меня придумал кот какого-то Менделеева, в то время когда сам этот Менделеев придумывал водку! В следующий раз, когда этот бухать надумает, буду придумывать квантовую физику, чтоб кошак Менделеева нос не задирал… - Сидел на балконе и проявлял бдительность. Бдительность полдня шарилась вокруг дома, потом поднялась ко мне, разбудила и доложила, что в подразделении все стабильно! Сдал дежурство припершемуся на обед двуногому, проконтролировал чё за хрень он будет шамать и ушел спать в стенной шкаф… День был прожит не зря!!! - Пытался сделать праздник Дня Психических Расстройств!!! Благо и повод подвернулся - двуногие заболели склерозом и каждый, по очереди, навалили мне по целой миске свежей мясы… Мы, с моим организмом посоветовались, и тут же, в качестве солидарности, попробовали заболеть телесной шизофренией и пожрать из двух мисок одновременно! Не получилось, почему-то… Пришлось заболеть шизофренией обыкновенной – заявить, что одну мою ипостась уже покормили, а вот вторая все еще голодает… Но эти почему-то сразу выздоровели… Жмоты… - Опять задумался, у кого раньше появился Условный Рефлекс. Услышав «кис-кис-кис» я бегу на кухню из-за этого рефлекса. Но ведь и эти двуногие, из-за него же, не могут не покис-кискать, как только сделают мне похавать… - Пытался научить муркать главного двуногого. Долго пытался… Все-таки они редкие бездари! Хоть и умеют на креветки охотится… - Сидел на балконе и жмурился на солнышко. Приятный процесс. Хоть и не такой калорийный как хотелось бы… - Пытался освоить горловое тувинское пение. При особо удачном обертоне, главный двуногий проснулся и кинул в меня тапком! Бездарь музыкальная! А потом еще в экстазе прокричал слово «бис», хотя и сделал в нем три ошибки - Штудировал фундаментальное исследование о проблемах брачных игр у домашних кошек... Много думал... А чего, ее обязательно надо держать зубами за шиворот и получить перед этим когтями по морде??? У двуногих, судя по Камасутре, все куда проще... И быстрей... И прикольней... Сидел на балконе и наблюдал приход весны. Очень медленный процесс однако… Хотя, если побольше спать и поменьше смотреть, он идет намного быстрее! Производил досмотр пространства под холодильником, на предмет поиска хитрых маусов. В ходе получасовой операции были задержаны: - теннисный мячик, - учебный макет грызуна, ввиде пробки от шампанского, - бумажка формата А5, свернутая в комок. Хитрых маусов обнаружено не было! Продолжаю нести службу! Долго думал над сравнением технических характеристик сосиски и сардельки. Пришел к выводу, что кусок курицы, идентичного веса, имеет более приемлемые ТТД. Задумался над новой темой для диссертации – Какое место занимает субъект системы Homo Sapiens, в пишевой цепочке домашних кошек? Лабораторная работа на тему «Влияние громкости мява, на скорость наполнения миски креветками» была прервана тапком и отсутствием научной жилки у двуногих неучей Взято вот отсюда http://forum.pogranichnik-cobra.ru/v...php?f=64&t=254 Последний раз редактировалось П С Б; 09.04.2010 в 18:28. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Дневник кота Тихона Афанасича.
спасибо! прикольный рассказ. у меня тоже есть кошка-ох и ушлое животное....
|
|
||||
|
||||
Прикольно! у меня кот был , всё понимал и мог разговаривать меняя интонацию, . Когда добрый позовешь его , а он в ответ - мур мур мур, (мурлыкает) и на к4оленки прыгает и целоватся лезет в губы или щекой о щеку трется, а когда не понему так в ответ так мяукнет , типа Отстань , отвяжись, развернется и пойдет по своим делам, как ни зови хрен обернется.!
|
||||
|
||||
Смешно и оригинально.
|
|
||||
|
||||
У нас кот, Марс, сам двери открывал: прыгнет на ручку и отожмёт её вниз своим весом - здоровенный котяра был. С собаками во дворе дрался постоянно.
|
|
||||
|
||||
déjà vu???
|
||||
|
||||