|
|
||||
|
||||
Сигнал Тревоги "В Ружьё!"
Приветствую Вас Братья!кто подскажет где можно найти,качнуть сигнал тревоги "В Ружьё!" системы "Скала"
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сигнал Тревоги"В Ружьё!"
чёт я тож искал её ,и без успешно .Можно попробовать из фильма "Пограничный пёс Алый,,выдернуть там помойму был эпизод где сигнал,,КУКУШКИ,,был слышен,может я и ошибаюсь..
(kapkan) (Ноябрьский) Последний раз редактировалось Юрий07; 08.01.2015 в 13:07. |
|
||||
|
||||
завтра попробую звякнуть в контору которая выпускает"скалу"узнать за звуковой сигнал,так хочется его услышать
Последний раз редактировалось Юрий07; 08.01.2015 в 13:07. |
|
||||
|
||||
А у "Гардины" сигнал поинтересней будет.
Нас мало но мы в ФУРАЖКАХ. Последний раз редактировалось Юрий07; 08.01.2015 в 13:08. |
|
||||
|
||||
незнаю "Гардину"я бегал по сигналу"Скала"тем более что будучи на заставе под номером 45 частенько приходилось включать этот сигнал и поднимать заставу вобщем скачал я этот фильм вытащил оттуда"кукушку"обработал и сделал себе mp3 думаю что получилось неплохо кому интересно файл ниже по ссылке,Спасибо за подсказку про фильм
Последний раз редактировалось Юрий07; 08.01.2015 в 13:08. |
|
|||
|
|||
Александр , зайди по ссылке http://www.net-film.ru/ru/film-8712/ Это документальный фильм "Границы Отчизны" 1982 года .В третьей части похоже есть то , что тебя интерисует .Фильм можно скачать , а можно смотреть он-лайн ( слева есть плейер)
Последний раз редактировалось Юрий07; 08.01.2015 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Ребята ,Всем добрый вечер.Тот сигнал который по ссылке послушал,у меня ни каких эмоций не вызывает.У нас был совсем другой.Я его нашел в песне"Зеленый цвет".Как раз то,что нужно.Но одна беда,мелодию в форум никогда не ставил.И Второе,если получится забросить,нужно,чтобы или сжал кто-то,или обрезал.Потому,что весит много.Не в каждый телефон станет.В мой с/эриксон стала легко.Я просто "наслаждаюсь"этим вызовом на телефоне!!
http://www.pogranec.ru/krfilesmanage...&dlfileid=1481 Последний раз редактировалось Юрий07; 10.02.2013 в 21:01. |
|
||||
|
||||
Ура!!!Получилось.Может кто-то искал именно такую,наслаждайтесь.У нас В 80-82 годах на ПЗ была именно такая.
Отпишитесь,у Вас включается ? А то может только у меня на компе с винта играет. Пробывал и плеер слева узенький включать,играет.По ссылке кликал,через быструю закачку,тоже открывается плеер с этой мелодией. Как обрезать только сирену,не знаю.Но ничего,песня тоже НАША !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё правильно Юра у каждого свои эмоции и они у меня с точностью до наоборот да и не только у меня,как я уже ранее сообщал про гардину я слышал от тех ребят которых к нам поднимали с равнины,если серьёзно сейчас послушал больше напоминает сигнал воздушной тревоги ,но не будем об эмоциях все мы делали одно общее дело и поэтому каждому из нас впился в мозг тот сигнал под который он поднимался в ружьё или к бою кстати «к бою»был совсем другой долгий протяжный прямой надо и его поискать,вам повезло больше у вас сразу в mp а я свой с фильма взял да ещё в моно с посторонними шумами,если хочешь свой обработать я имею ввиду оставить только сирену,удлинить сирену до нужных размеров её это можно сделать в Sound Forge.С уважениемЗдравия желаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Файлообменник нужно!!!
|
|