|
|
|||
|
|||
Общий поиск сослуживцев по Кызыльскому ПО
Кто служил с1976-1978, заставы "Тархата", Чаган- Бургазы-алтай 2,3-заставы отзовитесь
Поздравляю Кызыльцев с наступающим днём пограничников. Застава "Тархата"-Высокогорная на алтае с золотым корнем привет от Николая Боровых, мои следы с подковыми лошадными ёщё пахнут мной на горных тропах? Всех пограничников с днём Пограничника!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Пограничники призыва 94, 95 г.г. из Удмуртии
В "далеком" июне 1994г. и марте 1995г. я лично сопровождал новобранцев из Удмуртии. По прошествии стольких лет хочется узнать как сложилась судьба ребят. Если кому-то интересно про можгинских ребят тех кого увозил из самого дома до Кызыла, могу сообщить следующее: мы часто с ними встречаемся, не только по праздникам. Так вот Александр Широбоков в н.в. в звании майора продолжает служить, на 28 мая приезжал в отпуск, сейчас его переводят в Читу; Штенников Михаил работает ГИБДД; Сергей Огородников, Дмитрий Достовалов, Костя Костылев, Денис Зверев у "Газовиков", Анатолий Русских в ОАО "Свет", к сожалению в их рядах есть и потери в октябре 2008г. скончался Марат Раянов.
Так что ребята жду известий, и поздравляю с прошедшим праздником P.S. Могу оказать содействие в поиске, пограничников других призывов: из г. Можги, Алнашского, Граховского и Кизнерского районов Удмуртской Республики Последний раз редактировалось Александр Микрюков; 31.05.2009 в 23:19. |
|
||||
|
||||
Торгалык
Кто служил - заходи!
|
|
||||
|
||||
Re: Торгалык
|
|
|||
|
|||
Призыв 73, 75 авторота. Отзовитесь
Призыв 73, 75 авторота. Отзовитесь
|
|
|||
|
|||
РМО
Ищу зылева Евгения. призыв 95-2
|
|
||||
|
||||
Re: Общий поиск сослуживцев по Кызыльскому ПО!!!
Да, страна велика, а и люди теряются...
|
|
||||
|
||||
Посмотрел фото старгалыка есть знакомые лица. Мишка Крылас с украины в СС приаргуске наодной УПЗ службу наинали осень 87.
|
|
||||
|
||||
Старшина Крылас у меня и Боевой расчёт проводил, когда с офицерами и прапорщиками напряг случался из за усиленной...
|
|
||||
|
||||
С Мишкой в отряде научебе встречялись сержантом еще был. Дембельнулся значит старшиной молодец! Еще одного узнал. По моему Догданов он на учебке в приаргунске на УЗ мы там с Мишкой отделениями командовали после СС.
|
Метки |
кзабпо кызыл, кзабпо кызыльский, кызыльский 29 отряд, кызыльский отряд, кызыльский пограничный |
|
|