|
|
||||
|
||||
Firewall ( Всё о фаерволе )
Думаю что такая тема будет полезна. Оставляем отзывы, рекомендуем лучшие фаерволы.
Установил фаервол COMODO, работал нормально месяца четыре, но слетел русский язык после очередного обновления. Помогите разобраться.
|
|
||||
|
||||
Re: Firewall (Всё о фаерволе)
Ждать следующего обновления,возможно не было до конца готова русификация,выложат позже.Есть еще вариант поискать самостоятельно в интернете,русификацию сделанную кем то,но это не всегда хорошо,можно заразить комп.Ждите следующее обновление,поправят языковый пакеты и все станет нормально.
|
||||
|
||||
Так это у всех так с этой версией? У меня сейчас 3.14. Будем ждать....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня просто фаервол 3.14 и в языках только английский и всё.
Для погранца границ с друзьями не бывает Последний раз редактировалось D.I.; 05.04.2010 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Этот убрать, и с инета новый скачать...
|
||||
|
||||
Из за чего слетает язык? А то поставлю по новой и при следующем обновлении боюсь может повторится.
|
||||
|
||||
Этот вопрос к спецам от компа,а я простой пользователь:-))
|
||||
|
||||
Язык слетает из за обновления,производитель не всегда может сделать качественный перевод,просит помощи у наших программистов,а это время,сделают выложат,при следующем обновлении все должно поправиться.Тем более можешь скачать версию более старую,обновится и опять возникнет та же проблема.
|
||||
|
||||
Сам пользую этот фаервол(Komodo) в связке с Авастом около года.Нареканий нет почти .Раз в 7-10 дней весь комп проверяю утилитой Dr.Web Cureit и другими.За это время (Тьфу-три раза) никакой заразы не было.Обновляется нормально.
Этим компом пользуемся вдвоём с дочей(студенткой).комп почти не выключается. Правда этот фаервол видит некоторые программы(Скайп,Радикал и др.)как вредоносные и блокирует. Выход нашёл(долго искал) отключаю(Комод)запускаю какую надо прогу,включаю фаервол(Комод) и вперёд.Может кому-то покажется неудобно,меня на данный момент устраивает. Почему?:почти за год работы никакой заразы.Это думаю показатель.ИМХО.
фаервол, файрволл |
|
|
|