|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дембель в опасности !
Очень поздний вечер. Застава спит. Канцелярия открыта. Я сижу, балдею. Все за день переделано, на ночь работы нет. Можно расслабиться, посмотреть телек по тарелке. ДСС принимает телефонограммы из отряда, принимает вслух повторяя, что пишет. Я соответственно вполуха слушаю что там за новости сверху. Вдруг "ПАЦАНЫ ПРО ДЕМБЕЛЬ!" Ага подошел срок "дембельской" телеграммы, т.е. когда кому на расчет в отряд приезжать. Начало телефонограммы стандартное: в связи с тем, что настал срок...... и т.д. и т.п., поэтому не прислушиваюсь. Тут вдруг звук падения тяжелого предмета (как потом выяснилось ДСС) Топот ног (как потом выяснилось ДЖ). Вбегает (не забыв постучать и спросить разрешения) ДЖ с очень бледным лицом. Тов к-н ВОТ. Протягивает мне журнал телефонограмм. Читаю: "В связи с тем, что подошел срок увольнения в запас военнослужащих призыва (призыв не помню) а служить больше некому президент приказал служить еще 2 года..... каракули. ДСС (дембель), толковый пограничник, от неожиданности бухнулся в обморок. А мне пришлось звонить на комендатуру и обещать связисту-шутнику, что если "дембельской" телефонограммы сегодня не будет то служить ему (тоже дембелю) до самого ЕГО на моей заставе с теми кому сегодняшняя адресована. Вот такая история.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Дембель в опасности!
Цитата:
Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 03.04.2010 в 21:52. |
|
||||
|
||||
Жестокие шутки! :D
|
||||
|
||||
Дык всякое бывает, я тоже так шутил.... Кочкари (ПВО) наши соседи, парни отличные, с некоторыми был знаком не только заочно, так вот однажды мы тоже пошутили над одним. Позвонили им на КП через канал дальней связи, (ну чтоб илюзию дальнего дальнего расстояния создать) и женским голосом (мог у нас один паренек Женька Иванов кого хошь передразнить) Ну в общем позвонили и сказали что переговоры , чтоб отпустили одного солдатика к телефону. В последующем разговоре от имени его бывшей девушки (он так и не почувствовал подмены) сказали ему что мол хочет помириться с ним, что беременна и едет к нему в Биробиджан и будет тут жить и дожидаться его дембеля............................................................. пипец братцы мы потом его неделю его убеждали что это был розыгрышь (а он кстати был доволен таким раскладом), а потом две недели не разговаривал с нами. Вот такие мы связисты шутники.......
Да забыл.... один плюс, когда он разговаривал с "ней" по телефону, а было это на их КП, многие слышали о чем у них раговор и ради такого случая на следующий день старшина ему выдал ХБ новое. (так потом и не забрал обратно). Звали того паренька как сейчас помню Самохин Иван.(помоему с Украины откуда то, а может и не оттуда).