Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Юмор в зеленой фуражке > Веселые истории

Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2010, 18:23
ВиККктор ВиККктор вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1996 - 2008
Место службы: СЗРПУ
Выставка наград
Дембель в опасности !

Очень поздний вечер. Застава спит. Канцелярия открыта. Я сижу, балдею. Все за день переделано, на ночь работы нет. Можно расслабиться, посмотреть телек по тарелке. ДСС принимает телефонограммы из отряда, принимает вслух повторяя, что пишет. Я соответственно вполуха слушаю что там за новости сверху. Вдруг "ПАЦАНЫ ПРО ДЕМБЕЛЬ!" Ага подошел срок "дембельской" телеграммы, т.е. когда кому на расчет в отряд приезжать. Начало телефонограммы стандартное: в связи с тем, что настал срок...... и т.д. и т.п., поэтому не прислушиваюсь. Тут вдруг звук падения тяжелого предмета (как потом выяснилось ДСС) Топот ног (как потом выяснилось ДЖ). Вбегает (не забыв постучать и спросить разрешения) ДЖ с очень бледным лицом. Тов к-н ВОТ. Протягивает мне журнал телефонограмм. Читаю: "В связи с тем, что подошел срок увольнения в запас военнослужащих призыва (призыв не помню) а служить больше некому президент приказал служить еще 2 года..... каракули. ДСС (дембель), толковый пограничник, от неожиданности бухнулся в обморок. А мне пришлось звонить на комендатуру и обещать связисту-шутнику, что если "дембельской" телефонограммы сегодня не будет то служить ему (тоже дембелю) до самого ЕГО на моей заставе с теми кому сегодняшняя адресована. Вот такая история.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 03.04.2010, 19:54
Китаец-91 Китаец-91 вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1990-1992.
Место службы: КЗакПО в/ч 9790.КСЗПО в/ч 9794 Архангельск 4пого 2погз "Отборный"
Выставка наград
Re: Дембель в опасности!

Цитата:
Сообщение от ВиККктор
Очень поздний вечер. Застава спит. Канцелярия открыта. Я сижу, балдею.
Нельзя шутить с "дембельскими" телегами.я сам их принимал,и знаю что они значат(да и материальная выгода присутствовала.при приёме дембельской-деды отдавали принимавшему,т.е. мне масло)а передававший явно был шутник из рисковых.выгребти и в отряде мог.

Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 03.04.2010 в 21:52.
Старый 07.04.2010, 22:50
tir444 tir444 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 14.05.1983-15.06.1985
Место службы: КЗПО,22 Погр. отряд,в/ч 2134"И" 3 ПЗ
Выставка наград

Жестокие шутки! :D
Старый 08.04.2010, 06:16
Батя_МСА Батя_МСА вне форума
Майор
Майор

Призыв: 15 октября 1978-10 января 1981
Место службы: КДПО, Биробиджан, рота связи, ст. электромеханик
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. Медаль   «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 7

Дык всякое бывает, я тоже так шутил.... Кочкари (ПВО) наши соседи, парни отличные, с некоторыми был знаком не только заочно, так вот однажды мы тоже пошутили над одним. Позвонили им на КП через канал дальней связи, (ну чтоб илюзию дальнего дальнего расстояния создать) и женским голосом (мог у нас один паренек Женька Иванов кого хошь передразнить) Ну в общем позвонили и сказали что переговоры , чтоб отпустили одного солдатика к телефону. В последующем разговоре от имени его бывшей девушки (он так и не почувствовал подмены) сказали ему что мол хочет помириться с ним, что беременна и едет к нему в Биробиджан и будет тут жить и дожидаться его дембеля............................................................. пипец братцы мы потом его неделю его убеждали что это был розыгрышь (а он кстати был доволен таким раскладом), а потом две недели не разговаривал с нами. Вот такие мы связисты шутники.......

Да забыл.... один плюс, когда он разговаривал с "ней" по телефону, а было это на их КП, многие слышали о чем у них раговор и ради такого случая на следующий день старшина ему выдал ХБ новое. (так потом и не забрал обратно). Звали того паренька как сейчас помню Самохин Иван.(помоему с Украины откуда то, а может и не оттуда).