|
|
|||
|
|||
ПЗ Шамли
Всем привет!Отзовитесь!Я служил срочную осень 77-79! Нз Доминов Равиль.Замполит Козлов Толя,замбой Комиссаров.Парни:Слава Дуда.Дима Петров.Саша Шумский,Саша Брыкин.Серега Попов.Саня Ляшкевич.Зонтик с Оренбурга.Проценко.Вася Смирнов.Петя Жихаренко.Зубаренко.Ваня Захарушкин.Пишите.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава "Шамли"
Привет!
А часом не знал начальника заставы Маныш Щербицкого Владимира? |
|
|||
|
|||
привет. мой призыв осень 76-78 тел.8-050-23 83 381 лучше звони по телефону .
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
80502383381
|
|
|||
|
|||
всем Шамлинцам всех призывов Привет
для общения тел.8050-23-83-381
|
|
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: всем Шамлинцам всех призывов Привет
ПРИВЕТ ОТ ПБС
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем Шамлинцам и Злыденко Сергею Петровичу персонально!!!
Все перечисленные Вами фамилии были еще в моем призыве на слуху,кто перед нами срочную служил,Запомнились как "деды наших дедов" и были для нас историей.А вот при Доминове, немного прослужил,потом его перевели,а замполит Толя Козлов остался и еще с нами долго служил,при НПЗ Ст.лейтенанте Полянском Олеге .Помню коменданта Батю.Редчайшей души человек.После него был Гвоздь.Лазил по тумбочкам,уровень ефрейтора у маера был.Служил я на Шамли с 13 февраля 1980 года и по февраль 1982 года.Был немного поваром,кавалеристом,водителем УАЗика,нам дали на заставу с комендатуры,когда Батя получил нового.Был потом комсоргом заставы,единственным из всех комсоргов отряда,кто не вступил в партию.Молодой был,с амбициями,хотя дома в ряды вступить пришлось,горжусь,что состоял в рядах,хоть какой то порядок был. Есть и фотки тех лет кой какие,если интересно,могу кой чего и скинуть,качества большого нет,я без сканера,а просто телефоном переснимал,но терпимо,как на аватарке.На этом форуме первый раз,как раз попробую скинуть фотку родной нашей Шамли,какая она была при службе ЗлыденкоС.П.При нас у нее облик уже другой был,шубу коричневую накинули.Еще при Доминове. |
Метки |
бином, застава шамли, каахкинский, ксапо, пз шамли, шамли |
|
|