|
|
|||
|
|||
У.Мамадшоева - координатор Политсовета Памирской оппозиции
Форум “Погранец.ру” открывает традицию проведения интернет-конференций с интересными людьми на интересующие нас темы.
Наш первый гость - Мамадшоева Ульфатхонум Махсумовна, преподаватель кафедры журналистики Российско-Таджикского славянского университета, ведущая радио “Ватан”. В годы гражданской войны в Таджикистане У.М.Мамадшоева - координатор Политического совета Бадахшанской оппозиции. Чем сегодня живет Таджикистан и Памир? Что способствовало войне в Таджикистане? Какая обстановка на таджикско-афганской границе сложилась после вывода российских пограничников из Таджикистана? История и культура Памира, отношение памирцев к нашим пограничникам, воспоминания о гражданской войне, современная жизнь далекой горной страны….. Эти и другие интересующие Вас вопросы Вы можете задать в этой теме или мне в личку.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: У.Мамадшоева - координатор Политсовета Памирской оппозиции
Просто замечательный раздел! Спасибо создателям! И мои вопросы:
Уважаемая Ульфатхонум Махсумовна! - Не знаете ли вы, что стало с Памирским ботаническим садом? Ухаживает ли кто-нибудь за ним? Выделяет ли на это средства правительство вашей республики? - Есть ли в Душанбе русско-язычные школы? Сколько национальностей насчитывает сейчас город? - Решена ли проблема со светом и газом? Не отключают ли теперь свет в домах? - Развивается ли ваш Университет? Расскажите, пожалуйста, о преподавательском составе. - Где находят работу ваши выпускники? Спасибо заранее. Татьяна Быкова |
|
||||
|
||||
Вопрос:
До каких пор граница в Таджикистане будет прозрачной для афганского наркотрафика? Или ПОЛНОСТЬЮ закрыть границу - это из области фантастики?
|
||||
|
||||
У меня вопрос - может не корректный,если сочтете оскорбительным-не отвечайте. У нас в городе очень много таджиков-работают на стройках, чернорабочими и т.д. Зарабатывают конечно копейки! У нас есть поселок-типа Московской "Рублевки" там вечная стройка-все они там! Знаю ихнего участкового рассказывает полный криминал-даже убийства есть а про воровство и речи нет! Раньше они зарабатывали деньги и отправляли домой-сейчас наблюдается тенденция обустройства, семьи приезжают ну вы поняли. Хотелось бы в общем узнать как обстановка, зарплаты, прожиточный уровень-к сожалению мало знаю . Я понимаю что люди едут куда лучше-не ужели все так плохо?
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Ульфатхонум Махсумовна,у меня такой вопрос,не оскорбляет ли таджикский народ такая передача как "Наша раша",показывая в своих киногэгах таджиков в таком виде.Спрашиваю потому,что одно время работал с ними и те с кем мне пришлось общатся произвели на меня хорошее впечатление.
|
|
||||
|
||||
Юра сними вопрос с повестки. Смотри внимательней "Нашу рашу", там про таджиков и слова нет. Соответственно как она может оскорблять?
|
|||
|
|||
Любые вопросы задавайте! Всё что вас интересует о Таджикистане, Памире и войне в Таджикистане.
|
|
||||
|
||||
Re: У.Мамадшоева - координатор Политсовета Памирск
Николай! По этой теме уважаемая Ульфатхонум Махсумовна имеет ли возможность каким либо образом оказать помочь в поисках останков пропавшего без вести Валерия Голышина.
|
|
|||
|
|||
Re: У.Мамадшоева - координатор Политсовета Памирск
Цитата:
|
|
||||
|
||||