|
|
||||
|
||||
А у меня Toyota Raum
Создал тему и надеюсь, что найдутся те, у кого есть такая машина.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А у меня TOYOTA RAUM
А где символика форума)))
|
||||
|
||||
Re: А у меня Toyota Raum
На заднем бампере, отсюда не видно..
|
|
||||
|
||||
Через пару месяцев надо проходить техосмотр, а по разговорам - процедура уж очень "замороченая". Требования ужесточились, аварийный знак какой то другой надо, аптечку не просроченую. Очереди большие. Вот и призадумался
|
|
||||
|
||||
Вопрос в машине или в системе борьбы родного государства с правым рулем? Машинка неплохая, но на любителя. Особым спросом и популярностью во Владике не пользуется по причине наличия более своеобразной сестры Spasio. Тем не менее, владельцы довольны.
Что касаемо прохождения ТО, то с некоторых пор начинаются трабблы. Во Владике есть несколько фирм, которые регулируют свет на нашу сторону (там надо вставлять спец. колпачки для перефокусировки света), все остальное - не особо критично при наличии дензнаков и времени Сам свет пока не исправлял, ибо нет ни времени, ни денег (пока). Сегодня получу наконец-то номера, в течение месяца нать будет извращаться Удачи на дороге. P.S. у меня не Раум. Нисссан Цефиро 2000 года 2.0, АКПП, FD.
|
||||
|
||||
Кстати, о ТО. Сегодня на "Белом Лебеде" народу на ТО было не очень и много
|
||||
|
||||
спасибо за отклик. У меня товарищ по работе с неделю назад прошел ТО на Заре. В Лебеде платно, и как кто то сказал - не законно. При наличии дензнаков некоторые умудряются вообще никуда не ездить. Все услужливые люди домой принесут.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вопрос касается наклейки на штатное место для номерного знака на "японцев". Народ говорит, у Вас когда-то была... или есть сейчас )) Собственно вопрос: где делали и за какие деньги? ))) Суважением, Влад
|
||||
|
||||
Прочитал, и ... не понял.Про какую наклейку идет речь?
|
|
||||
|
||||
Речь идет о наклейке с символикой форума )))
На самом деле, все просто ) Приближается наш праздник, а на машине есть два ооооооочень неприятных отверстия от закрепления и вырывания с мясом старого номера. Планируется: заделка всего штатного места под японский номер декоративной пластиной, на которую наносится символика форума. Где-то в архиве (к сожалению, ссылку найти не удалось) народ показал фото наклейки на авто Вашего исполнения. Отсюда и вырос вопрос. Предлагаю обсудить вопрос более подробно. Могу сбросить в личку телефон, дабы переговорить. Благо, мы в одном городе ))) С уважением, Влад
авто |
|
|