|
|
|||
|
|||
Общий поиск сослуживцев по Сретенскому ПО
Я, Петухов Виктор Николаевич служил в Нерзаводском отряде с 1972-1976 год на ПЗ Усть-уров. В данное время пенсионер. Проживаю в г Юрга Кемеровской области. Здесь же проживает Холоткевич Олег Юрьевич служил на ПЗ Жигдочи, развед отдел.
Если нас кто помнит прошу откликнутся. Поздравляем всех Днем Пограничника! Желаем здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Адрес для связи: walker@nsk.ru P.S. Есть ли информация о Якимович Володе ( ПЗ Н.Верея) ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я ТАГИРЫЧ,ищу свою братву,по ДСК Сретенского ПО,служба была 1985-1988.Отзовитесь,куда вы затерялись,кореша?Мой тел +79219076145.
Парни,кто нибудь знает,где сейчас Валера Ступенков(Ступа).Он призывался из Иваново(ДМБ88I)Служил в ДСК |
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев
Привет тебе Тагирыч! ВОТ вроде и Я нарисовался.
|
|
||||
|
||||
Привет,слушай,одни мы с тобой,позабыты,позаброшены.Хорошо,что мы друг друга нашли.Кстаи,Толян,у меня сегодня праздник,День Уголовного Розыска,все-таки пятнадцать лет отбарабанил опером.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ТАГИРЫЧ, ПРИВЕТ! От всей души поздравляю тебя! 15 лет это диагноз. НО твою болезнь не лечат, ею надо гордиться. Кстати ВАДИМ окучивает другие сайты, расказывает и про нас. К НОВОМУ ГОДУ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ. Я так думаю! ППриветствую всех зеленых 74-ПО. Столько народу перевезли на границу и обратно в Кокуй! Может кто и вспомнит добрым словом нас и нашу ЗАРЮ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот так и живем. Я грешным делом думал что порезали нашу ЗОРЬКУ. 21 век,нано-технологии, новая техника рубежи охраняет. АН нет. Жив ещё курилка. Интересно было бы пообщаться с нынешним экипажем. Братишки! Может кто знает есть ли интернет в Дивизионе?Сбросьте адрес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
74 отряд, 74 пого, 74 пограничный, 74 погранотряд, вч 9797, кзабпо, погр, сретенский отряд, сретенский пограничный, сретенский погранотряд |
|
|