![]() |
|
|
Третий тост в пограничных войсках Мы своих хороним близких... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теракты в метро
Сегодня с утра был ошарашен сообщениями из Москвы о взрывах в метро. На работе постоянно слушаем радио. А в интернете уже появляются отзывы на совещание у Медведева. Этоже надо быть таким У.О. чтобы такое писать. Видимо всё-таки ремень в воспитательном процессе должен присутствовать.Мои искренние соболезновавия семьям погибших ни за что. Надеюсь, что КГБ сработает, как надо. Террористов - мочить!
Сердце – женщине, долг – отечеству, честь – никому! Последний раз редактировалось Есаул; 29.03.2010 в 20:25. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Теракты в метро
Террор-подло и низко.Людей жалко.
|
|||
|
|||
«В ответ на такого рода злодеяния наше общество должно становиться солидарным, — подчеркнул Святейший Патриарх. — Если мы будем чувствовать боль другого человека, сопереживать страданию других, то и нашим страданиям будут сопереживать. ... И сегодня мы имеем множество ярких примеров этой солидарности в городе Москве. Но одновременно имеем примеры и цинизма. Только что мне сказали о том, что таксисты в несколько раз увеличили цены за проезд — только потому, что люди не могут пользоваться метро. Я хочу сказать этим людям: эти деньги не пойдут вам впрок. Верните их, совершите на них добрые дела. Всякое желание нажиться на горе другого оборачивается горем»
Лиц, которые организовали взрывы, конечно же найдут. Наверняка нам покажут их уже убитыми. Взрывы вряд ли прекратятся - мер, о которых говорили давно уже, принято не было. Родственники террористов будут продолжать учиться и вести бизнес в Москве, их имущество никто изымать не будет, а тела террористов после сметри никто не закопает предварительно обернув в свинячу кожу. Всё останется как и было. В метро снова молодежь с кавказа будет танцевать лезгинку и стрелять из травматического пистолета в лица тех, кто делает им замечание. |
|
||||
|
||||
Скорблю по погибшим. Земля им пухом. Раненым желаю здоровья.
А наши верха опять просмотрели. Гнать надо всех из России и пограничный контроль усилить, чтоб к нам не лезли. Без них Россию поднимем!
|
||||
|
||||
Соболезную по поводу смерти людей(на сей раз в метро). Сколько же это может продолжаться?
|
||||
|
||||
Соболезнования родным и близким.Вечьная память погибшим.
|
||||
|
||||
блин,как с утра услышал - просто в шоке... Сразу обзвонил всех московских родственников - слава богу все в порядке.
Мои искренние соболезнования родственникам погибших...... |
|
||||
|
||||
На некоторых станциях метро уже Чумркесов метелят.....Местным жителям видно надоела игра в Толерантность!!!!
|
|
||||
|
||||
Искреннее сочувствие родным и близким пострадавших! Вечная память погибшим! Жуть, нет слов! Но как ударили подло и больно?! В самое сердце! Мочить в .... надо! Впрочем Путин уже это говорил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://aillarionov.livejournal.com/ Очень актуально и вполне возможно. Что должно было быть 31-го????? Что так напугало властей? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Минск . Взрыв в метро
Автор Николай Катаев
Раздел Архив устаревших тем
Ответов 58
Последнее сообщение 17.04.2011 01:25