|
|
|||
|
|||
ПЗ Чхутунети
Наверно единственная, пока не представленная, тема.Подтягиваемся, Чхутунетцы!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Чхутунети
Тема ПЗ №15 "Чхутунети", уже была. Её удалили, т.к. кто то решил, что номера застав, это лишнее!!! Почитай наши споры в верхних темах. И Думаю, что назвать свою тему, тебе нужно как:ПЗ №15 "Чхутунети"
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вас больше. Думаю, время покажет, что номера нужны. Цитата:Сообщение от Циклоп
Серега. Кахабери было 2! 1 Кахабери то что было в городе и называлось (КРС) рядом с базой ИСР, правильно говоришь, там была пропитка (креазотовая) и двор для шкуровки столбов под систему. 2 Кахабери та что по дороге на Гонио, Чернали, Сарпи. Стык Кахабери, правый фланг Адлия (моя застава), левый с Чернали. Цитата:Сообщение от Aлександров Сергей Немного просветлело. На КРС я и служил. Это контрольная радиостанция разведотдела. По шеврону наверное видно. Дембельский, живой пока. А то уже испугался. 25 лет прошло а я только узнал что Кахабери 2 было. Думал написал что с Кахабери а сам получается там и не был. Запозорят годки а то и вовсе чмырить начнут. Теперь буду говорить что с Кахабери городской . Только вот подобные споры, с 2008г. идут, а были бы номере, и споров бы не было. Ничего, Шаншина подтяну, в наш спор, думаю, он рассудит, тем более, то, что Он на сайте-ФАКТ!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тишина... Такое ощущение, что Чхутунетцы еще после зимы не откопались...
|
|
||||
|
||||
Фотки чхутунетцев ( с 15-й)...1985-87 г.г.
http://www.pogranec.ru/gallery/showi...?i=35460&c=426
|
||||
|
||||
Чхутунети горячий привет от соседа. Был у вас в 1975, поднялись с Горгазети усиленным дозором для помощи, пока шли, дали отбой. Часто приходилось фильмы вам таскать на стык в 74-75 году зимой. Вид с заставы красивый. Застава показалась голой. При мне она была под номером 22 и называлась "Верхняя Чхутунети", а не Чхутунети. Как правильно? За фильм "Замуж за капитана" большое спасибо. Мелькнула там и моя родная Горгазети. Сергей Оселедец, старший паук 23 ПЗ Горгазети 1975 года.
|
|
||||
|
||||
Название не изменилось Верхняя Чхутунети.Просто не полностью написали.
|
|
||||
|
||||
Парни с Пицунды на В.Чхутунети.
|
Метки |
37 батумский отряд, 37 отряд, 37 пого, батумский отряд, батумский пограничный, вч 2016, застава чхутунети, кзакпо бкпо, краснознамённый отряд, пз чхутунети |
|
|