|
|
||||
|
||||
Стрелялки,шутеры,ролевые игры
Данная тема созданна в замен удаленной темы,здесь постараемся писать про игры в которые мы играем в свободное время,сам я тоже грешен этим делом,хотя уже и не молод,для таких развлечений.Давайте не заниматься копирайтом с сайтов,а постараемся описывать игрушку свои словами,так будет интересней по моему.
|
|
||||
|
||||
Re: Стрелялки,шутеры,ролевые игры.
Жаль тему "Компьютерные Игры", мир ее праху. Там было не мало интересной информации.
Недавно прошел игру Метро 2033, созданную по мотивам одноименной книги Дмитрия Глуховского в недрах украинской команды разработчиков 4A Games. Львинную долю сотрудников составляют выходцы из GSC, которые стояли у истоков разработки игры S.T.A.L.K.E.R: Lost Oblivion (позднее Shadows Of Chernobyl). Игра мне понравилась. Очень красивый и атмосферный линейный шутер от первого лица. В целом напомнила Half-Life. Не думал, что линейный шутер может так зацепить. У игры по крайней мере две концовки, чтобы увидеть альтернативную будьте предельно благородными. Громадный минус Метро - отсутствие мультиплеера, так что если он не будет выпущен в качестве дополнения, долгой жизни на жестком диске этой замечательной игре к сожалению не видать. Ну а в общем и целом настоятельно всем рекомендую.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не спорю, игра разочаровывает, если ждать от нее очередного Сталкера, но Метро совсем другого плана, как обычная стрелялка сделана она на высоком уровне. Ну да что спорить о вкусах, я с удовольствием провел за игрой время, за это и ставлю братьям славянам из киевской студии жирный плюс. Ну а насчет мультиплеера, думаю на таких тесных уровнях погли бы получиться весьма мясные дуэли в стиле DOOM 3. Продуманная многопользовательская составляющая вкупе с хорошим сетевым кодом могут намного продлить жизнь любой игрушке. У меня уже много лет почетное место в папке Games занимают ZDaemon (сетевой мод дедушки Дума), Quake, UT и только благодаря тому, что частенько гоняем в эти игры с приятелями по интернету или по локалке через Hamachi. Долголетие обеспечено и сравнительно молодым Call of Duty: Modern Warfare (именно первой части, Инфинити приставочным кодом буквально расстреляло вторую часть на PC) и S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти. У первой игры практически безупречная сетевая игра, у Зова тоже классный мультиплеер, настолько, что даже частые лаги не могут отбить желание в него играть.
|
||||
|
||||
Наконец достал МЕТРО 2033, правда образ дисков, лицензионыж дисков пока в продаже у нас нет. Установил и немного прошол. Пока игра затягивает а там дальше видно будет. Позже напишу что мне в игре непонравилось, что то не так, а что пока сам непойму. Надо поиграть подольше.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Честно сказать я тоже ждал более динамично развивающегося сюжета
|
||||
|
||||
Блин парни, шуруйте в сталкер. Я в нем месяц жил. Или попробуйте Метро - 2 (Про Москву). Во где разгуляться можно.
|
|
||||
|
||||
В Сталкере я уже три года живу (благодаря многообразию любительских модификаций на трилогию).
|
||||
|
||||
Цитата:
Old DOOMer Последний раз редактировалось Torm_Ozz; 27.03.2010 в 03:59. |
Метки |
игры, стрелялки, шутеры |
|
|