|
|
|||
|
|||
Застава Туат
Я Багрецов Алексей проходил службу с 89 по 91 год на 7 пз Туат. Ищу сослуживцев, так-же интересна дальнейшая судьба заставы. При мне начальником заставы был Худайбергенов, Старшиной Василь Васильич, фамилию к сожалению непомню.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Туат
Панин фамилия у старшины
|
|
|||
|
|||
ЛЁХА,ПРИВЕТ,ЭТО СТАС КИНДЯКОВ.КАК ТЫ? ЗНАЕШЬ ЛИ О КОМ НИБУДЬ,ЧТО ЛИБО?Я ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ С ФЕДОСЕЕВЫМ И КОВТУНОМ. БОЛЬШЕ НИ О КОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ.СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НАШЁЛ МАКАЕВА И ТЕБЯ. ПИШИ
|
|
|||
|
|||
Ковалев Виктор, служил на ПЗ Туат с сентября 1980 по июнь 1982 года в отделении связи ст. радиотелеграфистом. Начальником заставы был ст.л-нт Абайдильдинов. Ищу друзей, сослуживцев: Марата Хузина Пермь, Серегу Бурых-Рязань,Николая Ворончихина-Удмуртия, Сергея Руфова, Алексея Буянова-Златоуст. Еще на заставе комсоргом был Городков из Талды-Кургана, его с заставы забрали в Афган.Может кто-нибудь знает что-нибудь о нем .
|
|
|||
|
|||
А кто был старшиной?
|
|
|||
|
|||
vitkov,
очень рад,спустя почти 30 лет,узнать о тебе,и рад что ты меня помнишь. живу в перми,семья,дети. увольнялись мы с Руфом,гудели в Усть-Каминогорске,был на свадьбе у Целоусова,недалеко от Перми(Верещагино) сразу после дембеля,был и Коля Ворончихин,связь потеряли-не общаемся Витя,как сам? очень рад,обнимаю,не пропадай. если сможешь высылай фото в личку Последний раз редактировалось marathuzin; 08.12.2010 в 06:53. |
|
|||
|
|||
Хузин Марат? служил с.Бахты школа сержантов Маканчинский отряд с осени 1980
Застава Туат,Зайсанский ПО ищу сослуживцев,кто меня знает и помнит,командиром заставы был Абальделдинов,затем Тайкин, зам.бой Кудымов, зам.полит Петров уволился в 1982 году весной пишите жду сообщений, papahuz62@mail.ru =) Последний раз редактировалось marathuzin; 25.12.2010 в 18:35. |
|
|||
|
|||
Я служил на Туате с 1991 по 1995 год, после ушелв ОВСПР. Кто из сослуживцев - откликнитесь!
|
|
|||
|
|||
vitkov,привет! я служил на Туате. Дембель декабрь 79. Буянова я застал, помню... Да, Балда был нач. заставы, замбой Галя ( земля ему пухом) Замполит Петров и Старшина прапорщик Белозёров..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
2017, зайсанский, зайсанский отряд, зайсанский по, застава туат, квпо, общение, пв-застава туат, пз туат, погран войска, служба, сослуживец, туат |
|
|
|