|
|
|||
|
|||
ПЗ №19 Кахабери
Кто служил в этих годах ответь!Просин Евгении
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 2016 Погран застава Кахабери 83-85 год.
Привет Кахаберцы!!!
Отзовитесь призыв 92-94. |
|
|||
|
|||
Re: 2016 Погран застава Кахабери 82-84 год.
Привет повторно!!!
Призыв 82-84гг Кахабери. |
|
||||
|
||||
если не ошибаюсь Кахабери это КРС по-простому. Если не так поправте. А Жирнов это не майский призыв? Фамилия чего-то знакомая
|
|
|||
|
|||
Привет!!!
Кахабери это тыловая застава. У меня осенний призыв (я не пшенарь) Командир заставы был Кичигин.:417: |
|
||||
|
||||
Я сам тоже "грач". На заставах почему-то не очень уважали " пшенорей". Незнаю почему. Дело в том что я с КРС и в отряде нас часто называли Кахабери.Думал что на форуме может быть сослуживцы
|
|
||||
|
||||
Кто расскажет место расположения заставы Кахабери. Я подозреваю что их две в отряде существовало по неизвестным мне причинам или кто-то что-то напутал
|
|
||||
|
||||
В мой призыв 79-82 их действительно было 2 Кахабери. 1 Кахабери, где нач. заставы был Поляков, стык правый с Адлией, левый фланг с Чернали. И была застава Кахабери (база Инжинерно саперной роты ком. роты капитан Решетников), но это было в мой призыв.
|
|
||||
|
||||
Такое заметил на однокласниках, Есть Кахабери 19 и есть Кахабери 21. ТАК на какой Кахабери я служил. Вот не понятки. Я ведь не один там был и нач. и зам и пропара и люди не инопланетяне а живые. А сослуживцев незнаю где искать. Мозг порвал совсем.
|
|
||||
|
||||
К ЦИКЛОПУ вопрос. На той Кахабери где я служил бала рядом база пропитки инженеров но к нам не относилась. Рядом был стадион ( маленький) и завод деревоперерабатывающий ( еще там удочки бамбуковые делали)
|
Метки |
2016, 37 отряд, 37 пого, бкпо, кахабери, кзакпо, краснознамённый, крс, батумский пограничный |
|
|
|