![]() |
|
|
Особенности пограничной службы Все о специфике пограничной службы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очередной наезд
Попался на глаза очередной опус в "Новой газете"
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/028/00.html Понятно, что у "НГ" своя специфическая аудитория, но удивляет то, что мозгов ни у писаки, ни у комментаторов, видать, не ночевало... Один несет полную хрень про бедных фермеров и звероподобных погранцов, а другие патетически заламывают руки: "Ах, кровавая гэбня"!!! Даже взрывать нас собираются, уроды! А меня повеселил рассказ о милицейском прапорщике-пенсионере (!), который, оказывается, на "Ландкрузере", бедолага, комбикорм для свиней возит. А еще, говорят, у нас пенсии мизерные в милиции! А фермеры - в долгах, как в шелках! Осталось еще вертолет прикупить и навоз с его по полям разбрасывать... Хазанов отдыхает! Нынешнего начальника Омского ПУ (не так давно назначен) лично знаю много лет - дай Бог ему удачи! Если эти стервятники начали его клевать - значит кому-то хвост он уже прищемил! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Очередной наезд
красиво жить не запретишь, так-то оно так конечно..., но всё-же для приграничья, посёлка, количество "крузаков" по-моему зашкаливает. Я сам с 18 лет(до призыва еще), работаю в нефтянке но вот на КРУЗЕР пока не заработал , хотя и работаю зам. руководителя немаленького сервисного предприятия, сложился некий стереотип, что у нефтяников денег куры не клюют, но в нашем так называемом "моногороде", джипов много конечно, но джипы в основном предприятий, и в личном пользовании есть , но вот фермеров на КРУЗЕРАХ почему-то нет. Скорее всего имеет место ситуация-, что гуляют через ГГ много , ДОСТАЛИ уже!, поэтому и стрельба...,
|
|
||||
|
||||
Хорошо организованная и не менее хорошо оплаченная провокация против пограничников. Демонизация образа пограничника - дескать погранец не защитник Отечества, а хладнокровный убийца. точка зрения и доказательства пограничников вообще не учитываются.
Но автор проговорился : "Его (Казахстана) близость положительно сказывается на благосостоянии местных жителей (половина из них тем и живет, что возит через границу товары на продажу)". |
|
|||
|
|||
Да бред это всё ! Просто желание осквернить ПВ.
Мне вот один коммент из обсуждения статьи понравился. С ним я и согласен. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() шеви -нива стоит примерно столькоже !!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бремя доказывания необходимости применить оружие лежит на государстве, иными словами, стрельба по людям всегда незаконна, если не доказано обратное. Как там у классика: "Овцы - замычали, ножками затопали..." |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
|
Метки |
наезд, общение пограничников, пограничная служба |
|