|
|
||||
|
||||
28 Мая Место встречи изменить нельзя
привет 100й никельский скоро наш праздник поеду в парк Горького у меня вопрос Почему 28мая из динамиков неслышно пограничных песен ведь их много очень хороших.Могли бы и порадовать нас и десантуру. Записал себе с сайта песен 25 слушаю вспоминаю.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: место встречи изменить нельзя
Всех кто служил в Никельском ПО с прошедшим праздником!!!! Встечались в Москве и в Питере- всего удалось увидеть 11 сослуживцев по роте связи призыва 1986-88гг. В следующий раз думаю, подтянется больше парней!!!!
|
||||
|
||||
ДМБ-83 Общий сбор
Братья ДМБ-83!!! Предлагаю встретится 28 мая, в связи с 30-ти летием завершения службы в ДОБЛЕСТНОМ 100 Ордена Красной Звезды Никельском погранотряде. Место встречи оговорим позже, как вариант, открытая в прошлом году, аллея славы воинам пограничникам на поклонной горе
|
|
Re: Место встречи изменить нельзя
Честь и хвала сослуживцам 100 ПО!Читайте мои сообщения о праздновании 70-летия отряда на сайте отряда,уважаемые коллеги.Сейчас в Минске проживает п-к Ягодкин Ф И и от него Всем Вам найлучшие пожелания.Валес из роты связи,большое спасибо за консолидацию сослуживцев.Всем связистам роты связи пламенный привет от экс НС отряда Прозорова Р.И.из союзной Белоруссии,где он только что освоил компьютер и интернет и связался с коллегами.Дерзайте молодежь,живите в ногу с научно-техническим прогрессом и с чистой совестью в повседневной жизни.Жду сообщений от сослуживцев,коллег.п\п-к запаса Прозоров.
|
|
|||
|
|||
Re: ДМБ-83 Общий сбор
Цитата:
РУФЫЧ добавил(а) 23.04.2013 в 14:19 Цитата:
Роман Иосифович, за пожелания отдельное спасибо! П-ку Ягодкину передавайте Никельский привет! Последний раз редактировалось РУФЫЧ; 23.04.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Роман Иосифович, Доброго пограничного здоровья! Я - Кучинский Николай, в свое время командовал 11 заставой в Никеле (принимал ее у Саши Загидуллина). Помню и Вас и уважаемого Фридриха Игнатьевича Ягодкина - лучшего из моих командиров за все время службы в отряде. Разрешите поклониться Вам и через Вас передать поклон командиру за память об отряде. С наилучшими пожеланиями - полковник запаса Кучинский Николай
|
|
Здравия желаю,товарищи Погранцы!А особую благодарность выражаю тов Руфыч и п-ку Кучинскому за память и воспоминания о когда-то совместной службе Северных рубежах нашей необьятной Родины-СССР!Позвонил п-ку Ягодкину Ф И и передал от Вас найлучшие пожелания и теплые воспоминания,Он помнит Вас и также душевно отнесся о Ваших успехах в службе,передает найлучшие пожелания и дальнейших успехов в жизни.От себя добавлю что 26 апреля 1986 года,аварии Чернобыльской АЭС,ехал поезде и во время взрыва вагон стоял Гомеле,а 1 мая разгружал контейнеры с вещами в Минске.Сегодня 27 лет как это всё совершилось,Президент А.Г.Лукашенко ежегодно ездит Чернобыльскую зону и встречается с местным населением,Вы где-либо слышали или видели такое?Это же не наша АЭС,не наша вина..Дорогие.ПОГРАНЦЫ!Будьте здоровы,благополучны и любимы.п\п-к запаса Прозоров Р И из союзной РБ.
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=Роман Иосифович;2122662]:Президент А.Г.Лукашенко ежегодно ездит Чернобыльскую зону и встречается с местным населением,Вы где-либо слышали или видели такое?
Роман Иосифович, добрый день! А чему удивляться - А.Г.Лукашенко-то из наших, из погранцов! |
|
Здравия желаю,уважаемые Погранцы и т.Руфыч!Вы правильно подметили,что А Г Лукашенко из наших.как и два его сына отслужили в ПС.а Коля еще не вырос.Нашему поколению П-цов повезло:Черненко был погранцом кажется Панфиловского ПО,вернее заставы.Когда я был с курсантами ОВВКУС на стажировке в Туркмении,а Черненко избрали 1-ым Секретарем ЦК,то личный состав заставы послал поздравление ему и пожелания успехов в службе.Затем при избрании М С Горбачева.он вывел ПВ из подчинения КГБ и сделал их президентскими.так А Г Лукашенко у нас в РБ оставил до сих пор.Спасибо.дорогие что ВЫ читаете,общаетесь и надеюсь продолжите это в дальнейшем,Мне сегодня повезло,идет дождь и предоставилась возможность сесть за интернет,хотя еще не убрана территория от зимней свячки,не полностью сделана обрезка деревьев,но как приятно рано утром пробежаться трусцой с собакой на прогулке и услышать трели птиц и вздохнуть чистый,как на границе воздух.Это заряжает,вдохновляет и обязывает жить дальше,на сколько позволит Господь..судьба..его величество Случай..А сегодняшнее общение ведется благодаря Руководству Форума,им особое спасибо,СПАСИБО
|
|
|||
|
|||
Re: 28 Мая Место встречи изменить нельзя
Бизон, Добрый вечер, сосед! Служил на девятке с 68 по 70 . Буду 28 мая на Поклонной горе. Мой телефон 89852801399. Жду звонка.
|
Метки |
28 мая, встреча, вч 2200, 100 пограничный отряд |
|
|