Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗПО > Батальон Охраны ГКОГ

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2010, 20:14
stanislaw90-92 stanislaw90-92 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 10\05\90 21\04\92
Место службы: 105-й ОПОСН
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С пятилетием Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6
Комендатура управления КЗПО

Тема открыта для тех,кто проходил службу при КЗПО ПВ КГБ.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 30.03.2010, 14:15
protleo protleo вне форума
Младший сержант
Младший сержант

Призыв: 1977-2009
Место службы: Чоп, Борисполь, Киев, Брест, Пинск, Минск
Re: Комендатура управления КЗПО

Всем кто в разные годы служил в комендатуре управления КЗПО привет! Случайно наткнулся на эту тему, но очень обрадовался. В свою молодость (1984-1988) служил замполитом в комендатуре. Может кто помнит ст.лейтенанта Проценко Леонида Николаевича. С удовольствием вспоминаю годы службы в комендатуре. Должность замполита у солдат не всегда была в почете, но признаюсь, я работал с душой, хотя и не без ошибок. Хорошо помню всех своих комендантов и командиров взводов, особенно ст.прапорщика Заиченко Н.И. и старшину ст.прапорщика Цабеху Г.И., начальника типографии прапорщика Дроздова. Как и положено замполиту я занимался фотографией, и у меня много интересного осталось запечатленного в этот период. Скоро завершу свой переезд, отсканирую и выложу в этой ветке, если конечно кому-то это интересно. С уважением Л.Проценко.
PS В 2009 году я закончил службу в ПВ в Минске.
Старый 30.03.2010, 14:32
stanislaw90-92 stanislaw90-92 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 10\05\90 21\04\92
Место службы: 105-й ОПОСН
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С пятилетием Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от protleo
PS В 2009 году я закончил службу в ПВ в Минске.
Здравствуйте Леонид Николаевич! Здравия желаю
В Минске живёт Почётный пограничник, Морковкин В.Ф. Наш командир Отряда.
Старый 30.03.2010, 15:17
protleo protleo вне форума
Младший сержант
Младший сержант

Призыв: 1977-2009
Место службы: Чоп, Борисполь, Киев, Брест, Пинск, Минск

Здравствуйте Станислав. Генерал майор Морковкин Василий Федорович не просто живет в Минске, он как настоящий пограничник активно участвует в патриотической работе с молодым поколением пограничников Беларуси. Он частый гость на пограничном факультете Военной академии РБ, участник всех юбилейных мероприятий пограничников. Настоящий ПОЧЕТНЫЙ ПОГРАНИЧНИК!!!
Старый 08.05.2010, 12:05
Владимир Кульгачев Владимир Кульгачев вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1989-1991
Место службы: КЗПО, Брест, Киев в/ч 2451

Привет братья пограничники! Коротко о себе. Я Кульгачев Владимир, Крым г. Белогорск. Призыв весна 1989г. Учебка Брест, затем автовзвод комендатуры Управления КЗПО, мой авто уаз-469 Г\Н 9818. ЕСЛИ КТО ПОМНИТ БЫЛ У НАС СТ. ПРАПОРЩИК РЕВА, ОН ДАЛ МНЕ ПРОЗВИЩЕ "МУТНЫЙ", так меня все знают. Свой призыв не могу найти в однокл.,
Старый 02.07.2010, 23:32
сухой3 сухой3 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 94-96
Место службы: КЗПО в/ч1483 ,РО

protleo, здравствуйте служил в/ч 2451 на краснозвездном пр-те полк зас. уч. ролта охраны ------ и-------- дел на тарритории были у нас гарні хлопці прикордонник України тоисть тепогроафия
Старый 28.03.2011, 09:39
сергей197101 сергей197101 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 89-91
Место службы: ВЧ2451

[QUOTE=Владимир Кульгачев;798069]Привет братья пограничники! Коротко о себе. Я Кульгачев Владимир, Крым г. Белогорск. Призыв весна 1989г. Учебка Брест, затем автовзвод комендатуры Управления КЗПО, мой авто уаз-469 Г\Н 9818. ЕСЛИ КТО ПОМНИТ БЫЛ У НАС СТ. ПРАПОРЩИК РЕВА, ОН ДАЛ МНЕ ПРОЗВИЩЕ "МУТНЫЙ", так меня все знают. Свой призыв не могу найти в однокл.,[/Q
Старый 25.04.2012, 18:13
старый керчь старый керчь вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: 1981-1983
Место службы: кзпо 2195 2161 2451

служил немного в комендатуре ,в штабе округа,потом отправили на зкп под дымером,там гдето год или чуть больше ,точно не помню
Старый 28.05.2012, 11:18
pogranez87 pogranez87 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 87-89
Место службы: КЗПО

сергей197101,Здорова! Я служил уволен 30 октября 89 г.Помню Ревука,Желизку, А Васю Торопова ты застал?-редкий дурак!Я кстати тоже из Белогорска родом.Приехал в наш городок а там все так тоскливо.через месяц на север уехал.Я по моему тебя знаю по городу!Тебя с праздником! Пиши - рад общению!
Старый 14.08.2012, 14:15
Краб Краб вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: ноябрь 1977-ноябрь 2010
Место службы: Сухумский пограничный отряд, ОКПП "Сочи"
Выставка наград

Привет всем! А кто-нибудь слышал или знает о майоре Тарнавском? У меня был первым НЗ. Была информация что он служил в управлении КЗПО. Спасибо, если кто поможет.
Ответ