|
|
||||
|
||||
Город Дальнереченск
Отзовитесь, кто служил в период 84-86 г.г. из Калуги-Рябцев Юрий, Омск-Шиканов Игорь, Норильск-Тимофеев Женя и другие.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Дальнереченск осень 84-86
Отзовитесь музыканты, комрота, связь и др.
|
|
||||
|
||||
Re: Дальнереченск осень 84-86
Привет всем ПОГРАНЦАМ! Настоящим и бывшим! Поздравляю всех с праздником – Днем Пограничника. Желаю всем отметить этот день в хорошей компании, желательно с сослуживцами, будет что вспомнить. Мы в Новосибирске собираемся своей компанией каждый год человек 6-8 обязательно. Все вместе призывались с одного райвоенкомата в далеком 1984 году.
Всем удачи! Мочи, Граница! В/ч 2488, КТПО, ДМБ осень 1986. |
|
||||
|
||||
Re: Город Дальнереченск
Да, жалко, что когда мы служили в 1984-86 г.г.,не слышали про интернет (в СССР - во всяком случае). Как теперь найти друзей из других городов? Неужели так забыли Погранвойска? Стыдно!
|
|
|||
|
|||
Привет Серый В.!
Разузнал про сайт и тут же пишу ответ на самую близкую тему. Погранцы не пропали никуда, не стоит на них обижаться. Я, к примеру случайно нашел школьных товарищей аж через 20 лет. И несказанно рад этому. Терпение, брат, и все получится. К слову, я служил в нашем родном 57 ПОГО 89-91. Этот факт , наверное тоже не добавит тебе особой радости, поскольку я еще и цириком не был, когда ты уже отмотал. В любом случае, привет, Граница. Не грусти, найдешь своих друзей. Обязательно. |
|
||||
|
||||
Здорово, Погранцы!
|
|
|||
|
|||
Привет Серый В. Я из Калуги служил в штабе секретчиком
Может ты что слыхал о Шиканове Игоре,Тимофееве Женьке.С Варлашиным Серегой у меня есть связь. Меня зовут Рябцев Юрий. Пиши sttorg@kaluga.ru |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Дальнереченск осень 83-85
Привет погранцам с в/ч 2488!
Я служил на п/з "Дальрис", конечно я из отряда ни кого не помню. Но я приезжал в отряд на различные комсомольские конференции. Может и встречались. Я родом из Кемеровской области, кстати наши пацаны служили в штабе. Я Дробуш Николай, может с кем и знакомы. Всем привет!! |
|
||||
|
||||
Re: Город Дальнереченск
В Дальнереченске бываю каждый год: во-первых живу,почти,рядом,во-вторых тёща у меня живёт в с.Междуречье.По этому я всегда через город езжу.Всегда на отряд смотрю. Иногда такая тоска берёт-хоть вой.
|
Метки |
дальнереченск |
|
|