|
|
||||
|
||||
17 ПЗ - Коктебель
Служба 91-93гг Кто помнит начальника заставы Королёва?Железняк, Гинзбург братьев, Димон-повар из Запорожье. Сергей Гречков.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 17пз Коктебель
Серьога привет ,когда я служыл ,а это 1985-1987 этот посьолок назывался Планерское . Я служыл на 15 пз и мы частенько были там на стрельбище. Интересно оно ещо существует это стрельбище. Пока.
|
|
||||
|
||||
В 1993г - стрельбища уже не было, где-то в конце полигона уже строили дома. Сейчас за 17пз - ничего незнаю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Пару недель назад был в Коктебеле.Я не в курсе,но какая то застава еще фунциклирует.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за фотки, Серега! Я служил на 15 и 16 в 84-85 годах. На стрельбище в Планерское ездили. Шурик, как дела? Куда исчез?
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВИКТОР, Я НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЛ ,Я написал тебе
а ты не ответил. Я тебя поздравил с 28 мая, но ты промолчал. |
|
|||
|
|||
Шурик, прости засранца! Видать сил не хватило поздравления отправлять или за стол позвали. Извини. А потом быт и проблемы закол****и. Все в поисках хлеба насущного. Да и другие дела были.
|
|
|||
|
|||
Re: 17 ПЗ - "Коктебель"
Привет Виктор., да я всё понимаю ,одно дело армия а другое дело быт.В наше время ,,Волка ноги кормят,, вот так и я пока ещё кручусь. Ты так и работаеш на старом месте. Как Кременчуг ещё стоит . В этом году ездил одыхать в Евпаторию город нормальный но не супер.Пляжи маленькие да ещё и огорожены. Эта територия пляжей пренадлежыт разным пансеонатам.
Но ничего для разнообразия пойдёт. Пиши.. |
|
|||
|
|||
ну про Евпаторию это Вы зря. видимо не все увидели что можно там хорошего рассмотреть. город расцвел за последние пару лет. а начальник Королев - его случайно не Паша звали???
|
|||
|
|||
Я не знаю какая Евпатория была ранше, по сравнению с нынишним временем ,но в городе только парк Горького с
улочками где кафе, и кабаки. И неплохая набережная. |
|
Метки |
вч 2161, застава коктебель, кзпо, коктебель, пз коктебель, симферопольский отряд |
|
|
|