|
|
||||
|
||||
Ко Дню пограничника
Хочу попросить ребят из столицы и в окрестностях к проведению боевого расчета и празднованию нашего праздника получить мемориальный позывной, а мы на местах поддержим работой через дробь. Работу можно организовать с заставы братьев Шевцовых. Заодно подтянем наших ребят из числа радиолюбителей на сайт. Ну а если сложится сделать это традицией и развить направление в экспедициях и много еще чего можно придумать. Например этот позывной оставить на коллективку которую в Подмосковье организовать. Рекорды не нужны а память сохраним
|
|
||||
|
||||
Re: К дню пограничника
Цитата:
ra0wbn я за!!! Только я пока УКВ сижу,а на КВ аппаратуры рабочей нет но собираюсь возвращатся КВ хоть на самодельной аппаратуре. А насчёт работы на местах поддержим работой через дробь RA0WBN/PV, US5LSK/PV??? Последний раз редактировалось Владимир75; 09.03.2010 в 00:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
ra0wbnЗдравия желаю Хочу попросить ребят из столицы и в окрестностях к проведению боевого расчета и празднованию нашего праздника получить мемориальный позывной, а мы на местах поддержим работой через дробь. Работу можно организовать с заставы братьев Шевцовых. Заодно подтянем наших ребят из числа радиолюбителей на сайт. Ну а если сложится сделать это традицией и развить направление в экспедициях и много еще чего можно придумать. Например этот позывной оставить на коллективку которую в Подмосковье организовать. Рекорды не нужны а память сохраним ra0wbnЗдравия желаю я за!!!Ещё раз пишу и развиваю эту тему со стороны радиолюбителя имеющего лицензию и свой личный радиолюбительский позывной и пишется он только на английском. Уважаемый "Батя_МСА" предложите свою идею "К дню пограничника" ? Вам не нравится Погранец.Ру так поисковая система ей по барабану Погранец.Ру или Pogranec.ru она Вас уважаемый "Батя_МСА" всё равно приведёт на Пограничник. Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Поиск сослуживцев. Проект Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Радиолюбители > К дню пограничника Здравия желаю Здравия Желаю МЧПВ |
|
||||
|
||||
В предыдущие годы мы достаточно активно пользовались позывным R3AFG ну а здесь /0 работали. Я правда сам уже несколько лет не включаюсь на КВ а на УКВ изредка из машины. С антеннами никак вопрос не могу решить, даже веревки захудалой нет, аппарат небольшой есть TS 50 Кенвуд, стоит в коробке на работе. Давайте тему развивать и не только словами но и делами. Я еще одного радиолюбителя пограничника на сайт никак вытянуть не могу UA0WG он в Посьете служил
|
||||
|
||||
Давай развивать тему. Можно у нас прямо в центральном парке верёвку закинуть на деревья и устроить pile-up! Работать нужно CW, чтобы один молотил, а другой в аппаратник писал. Мы с Лёхой UA9OOQ можем это устроить. Позывной нужен. Я лично знаком с Блохиным Евгением UW9PW. Суффикс у него отлично подходит.))) Вот и картиночка выше уже дана, осталось только позывной вставить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Ко Дню пограничника
Желательно в столице вопрос решить, ребята мы в регионах можем и через дробь поработать, кто вхож в радиочастотный в Москве?
|
||||
|
||||
А может не морочиться и на 6660 или 2920 USB собраться?
|
|
|||
|
|||
Поздравляю всех погранцов с наступившим 28мая ,здоровья ,удачи.Буду в парке Горького с носимой УКВ слушаю 145.500 если еще кто подойдет - буду рад встретиться ,мой позывной R3/UR3INA.
|
|
|